0:2 contra BVB II! MSV Duisburg perde “jogo em casa” em Wuppertal

MSV Duisburg perdeu a sua segunda partida consecutiva fora de casa. No Borussia Dortmund II, a pontuação foi de 0:2 (0:1) após 90 minutos interessantes.

MSV Duisburg está mais uma vez a aproximar-se dos lugares de despromoção na 3ª divisão. Após a derrota de 0:2 no Borussia Dortmund II em Wuppertal, o ar está a ficar mais rarefeito para as Zebras. O lado Meiderich perdeu demasiadas oportunidades na primeira metade. A BVB subiu de novo acima da linha.

O treinador da MSV Torsten Ziegner enviou a sua equipa de volta ao campo num sistema 4-2-3-1 e fez cinco alterações ao seu onze inicial em comparação com a derrota de 3-0 em Elversberg. Rolf Feltscher fez a sua estreia na temporada após uma longa lesão e substituiu Joshua Bitter nas costas direitas. Caspar Jander também relatou ter cabido durante a semana e mudou-se para os seis duplos para Marlon Frey. As outras alterações: Moritz Stoppelkamp, Jonas Michelbrink e Marvin Senger tocaram para Philipp König, Kolja Pusch e Tobias Fleckstein. Em contraste com o empate 0-0 em Halle, Soumaila Coulibaly, Moritz Broschinski e Abdoulaye Camara começou para Bjarne Pudel, Ole Pohlmann e Kolbeinn Finnson.

Alfacto de casa para as Zebras

Acima de 2.000 fãs visitantes criaram uma atmosfera de jogo em casa durante toda a duração do jogo no Stadion am Zoo em Wuppertal, que foi lotado com 2.542 espectadores. O jogo durou apenas um quarto de hora antes de ambas as equipas terem tido uma grande oportunidade. Primeiro, Stoppelkamp falhou uma sequência rápida de bolas Duisburg com um toque demasiado casual (6º). Adoulaye Kamara salvou para o já vencido ex-goleiro do Hertha Marcel Lotka (9º). Por outro lado, Justin Njinmah teve a liderança para a BVB desde cedo. Coulibaly enviou o atacante de Dortmund, que ultrapassou o lento defensor da MSV Sebastian Mai e teve uma corrida clara. Vincent Müller, que estava a esgotar-se, fez uma forte poupança no tiro baixo (16º). O segundo duelo também foi para o guarda-redes MSV (21.).

Note
Note

Excitação depois de 32 minutos: Duisburg exigiu uma penalização porque Franz Pfanne tinha bloqueado uma entrada com o seu cotovelo nos dezasseis. No entanto, o apito do árbitro Felix Bickel permaneceu em silêncio. Niklas Kölle (31º) e Aziz Bouhaddouz (37º) perderam mais duas boas oportunidades do lado esquerdo dos dezasseis, num jogo da terceira divisão cheio de oportunidades em ambos os lados no primeiro tempo. Pouco antes do intervalo, a defesa do MSV não estava classificada. O beneficiário no scrum foi Broschinski, que pontuou completamente livre de quase onze metros com uma tacada baixa para dar a Dortmund a liderança (39.). As Zebras podiam agradecer ao seu guardião por não ter chegado a um duplo ataque directo. Müller esteve mais uma vez no local contra Njinmah. A Duisburg foi para os camarins com um défice desnecessário.

BVB II - MSV Duisburg16. Outubro 2022
BVB II – MSV Duisburg16. Outubro 2022

A segunda metade começou com muita azáfama no círculo central: Kamara desceu após o contacto fora da bola. Mai tinha provavelmente entrado na sua cara. Houve um confronto porque o detentor do MSV Müller também se envolveu. A MSV teve então as melhores oportunidades. Bouhaddouz não colocou a bola na rede a poucos metros depois de um canto (55.)

BVB II - MSV Duisburg 2:0 Parte 216. Outubro 2022
BVB II – MSV Duisburg 2:0 Parte 216. Outubro 2022

Depois disso, Duisburg não conseguiu muito. Assim que o jogo se achatou, BVB foi capaz de atacar novamente. Sem ser atacado de forma alguma, Marco Pašalić conseguiu entrar na área de penalidade após um passe duplo com Guille Bueno. De um ângulo ligeiramente agudo, o homem ofensivo martelou a bola para o canto superior curto. MSV foi espancado!

Enquanto a equipa de Dortmund recuperou a esperança na batalha do rebaixamento, o fosso de Zebras até ao fundo foi reduzido para três pontos. No próximo sábado, o FC Viktoria Köln será o convidado do Schauinsland-Reisen-Arena. Dortmund irá tocar SV Meppen ao mesmo tempo.