El RB Leipzig vence al Hertha BSC y asciende en la tabla

RB Leipzig ha recuperado su lugar en los puestos de la Copa de Europa en la Bundesliga.

El RB Leipzig ha restablecido la conexión con los puestos de la Copa de Europa en la Bundesliga. El equipo del entrenador Marco Rose se impuso el sábado por la noche al Hertha BSC por 3-2 (3-0) gracias a una gran primera parte y celebró su cuarta victoria en su quinto partido de la temporada en casa. Los goles de los participantes en la Liga de Campeones fueron obra de Emil Forsberg (minuto 25), Abdou Diallo (30) y Willi Orban (45).

Los berlineses, que llevaban cinco partidos seguidos sin perder, se acercaron en la segunda parte con un doblete de Dodi Lukebakio (62º / balonmano) y Stevan Jovetic (64º), pero el club capitalino no pudo empatar.