Huelga de liberación en Wiesbaden – El récord de horror de Ziegner termina

El MSV Duisburg ganó el primer partido de la 14ª jornada de tercera división en el campo del SV Wehen Wiesbaden por 3:1 (0:0). Las cebras marcaron dos goles en 60 segundos.

La tendencia descendente del MSV Duisburg ha llegado a su fin, al igual que el récord de horror personal de Torsten Ziegner. Ante el Wehen Wiesbaden, el entrenador del MSV consiguió sumar tres puntos por primera vez tras seis derrotas personales, y su equipo celebró su primer éxito después de tres partidos sin ganar (3:1) ante 3.593 espectadores en el Brita Arena y consiguió una importante victoria por tres goles en la lucha por el descenso de la 3ª División.

Ziegner dio entrada al local Baran Mogultay en lugar del lateral izquierdo Niklas Kölle, que se mostró inestable ante el Viktoria Köln, y prescindió, de forma un tanto sorprendente, del delantero alternativo Chinedu Ekene en la plantilla. Joshua Bitter regresó al banquillo del Duisburgo tras su baja por lesión, pero inicialmente tuvo que alinearse por detrás de Rolf Feltscher.

El bloque de visitantes repleto en el estadio, por lo demás vacío, del cuarto clasificado de la tabla, llamó la atención con un despliegue pirotécnico a la entrada de los equipos. Animado por los 700 seguidores, Aziz Bouhaddouz desaprovechó la primera oportunidad de adelantarse en el marcador. El atacante no llegó a rematar desde un ángulo agudo tras un saque de banda (6º). Después, el equipo local tomó el mando. Benedict Hollerbach falló desde 16 metros porque Feltscher no había despejado con la suficiente limpieza (23).

Poco después, las cebras se presentaron con más confianza en sí mismas y claramente más agresivas. El equipo de Ziegner tuvo buenos momentos de transición y dos goles peligrosos de Bouhaddouz y Stoppelkamp en pocos instantes, ambos tras una fuerte preparación de Marvin Ajani. El marroquí tampoco pudo batir desde cerca al portero del SVWW, Arthur Lyska (35′). El equipo de Meiderich tuvo que estar molesto porque se fue a los vestuarios sin un gol.

Note
Note

Ziegner dio entrada a Kolja Pusch, que últimamente había sido más bien un zaguero, por el discreto Jonas Michelbrink al comienzo de la segunda parte. La primera ocasión fue para el equipo local, Vincent Müller pudo evitar que Hollerbach (51.) se quedara con el balón. Entonces las cebras se alegraron. Bjarke Jacobsen intentó despejar un centro bajo de Stoppelkamp desde la derecha y golpeó al portero Lyska. El balón rebotó en él y entró en su propia portería. El Duisburgo se puso con un 2-0 en el marcador apenas un minuto después, cuando Lyska realizó una gran parada ante Pusch, y el balón rebotó en el travesaño y le llegó al comodín del MSV, que cabeceó con decisión para hacer el 2-0. Un touchdown perfectamente ejecutado por el capitán del SVWW, Johannes Wurtz, hizo que el Wiesbaden regresara rápidamente – 2:1 (63.).

Wehen Wiesbaden - MSV Duisburg28. Octubre de 2022
Wehen Wiesbaden – MSV Duisburg28. Octubre de 2022

La MSV no se dejó impresionar y lo dejó todo claro con una hazaña a un minuto del final. Lo quisiera o no: Stoppelkamp cruzó el balón desde la esquina derecha hasta el frontón izquierdo. Fue su primer gol desde el 21 de agosto, en la victoria a domicilio por 3-0 en Meppen. Gracias a una buena actuación, las cebras se vieron recompensadas con su tercera victoria a domicilio de la temporada. El sábado dentro de una semana, el SpVgg Bayreuth será el invitado en el Schauinsland-Reisen-Arena