La derrota en el derbi contra el Gladbach II es la cuarta consecutiva del 1. FC Köln

Mientras el Gladbach II asciende en la Regionalliga, las cosas van cuesta abajo para los sub-21 del 1. FC Köln.

La hora del derbi en la Regionalliga. La sub-21 del 1. FC Köln se enfrentó el domingo a la sub-23 del Borussia Mönchengladbach. Y el equipo de Colonia tuvo que echar mano de varios jugadores que habían jugado recientemente con la sub-21.

Rijad Smajic, Maximilian Schmid y Joshua Schwirten formaron parte de la plantilla profesional para el partido de las 19:30 horas contra el TSG Hoffenheim.

No son buenos augurios para el equipo de Colonia, que recientemente ha perdido tres partidos seguidos. Su rival, el Gladbach, sólo ha sufrido una derrota en sus últimos diez partidos.

Y eso quedó patente en la victoria del Gladbach por 2-0. El Borussia empezó mejor. La primera parte fue de los visitantes, que tuvieron más el juego y también las mejores ocasiones. Pero se mantuvo el 0-0 después de 45 minutos.

Note
Note

Después del cambio, el panorama fue diferente, Colonia salió mejor del vestuario. Pero durante mucho tiempo no se marcó ningún gol. Hasta el minuto 72, cuando Semir Telalovic, del Gladbach, marcó un penalti para adelantarse en el marcador.

El FC no se recuperó de este 0:1. El Colonia recibió cinco tarjetas amarillas en los últimos 15 minutos. Cuando se lanzaron al ataque, el Gladbach contraatacó en el tiempo añadido y marcó por medio de Phil Beckhoff el 2-0.

Esta fue la cuarta derrota consecutiva del Colonia, lo que equivale a descender al 15º puesto. El Gladbach ascendió al décimo puesto con la victoria.

Para el 1. FC Köln, continúa el sábado (5 de noviembre, 14:00 horas) con un partido fuera de casa en el SV Straelen. Al mismo tiempo, el Gladbach jugará en casa contra el SV Lippstadt.