Próximo rival del RWE – Oldenburg inofensivo y con derrota a domicilio

En la 3ª división, el VfB Oldenburg no pudo superar al RWE antes de su enfrentamiento con el Rot-Weiss Essen. Esto se debe a que sufrieron una derrota por 0:1 (0:0) en el SC Freiburg II.

El próximo domingo (6 de noviembre, 13 horas), el VfB Oldenburg se enfrentará en casa al Rot-Weiss Essen en un duelo por el ascenso. Con una victoria en el campo del SC Freiburg II el domingo, el VfB podría haber superado al Essen.

Pero las cosas resultaron de otra manera, el partido terminó 1:0 para el equipo de Friburgo, que de esta manera subió al tercer lugar por el momento.

El comienzo del domingo fue del Friburgo, que dominó inmediatamente, el VfB sólo reaccionó. La primera ocasión llegó a los 18 minutos. Pero Vincent Vermeij desaprovechó la gran oportunidad de adelantarse en el marcador.

La siguiente emoción llegó a los 30 minutos. Porque una ruptura de la bebida a finales de octubre debido a las altas temperaturas – que debe ser una ocurrencia rara. Incluso después de eso, nada cambió. El Friburgo presionó, el Oldenburgo se mantuvo compacto y, en consecuencia, no hubo goles hasta el descanso.

Note
Note

Tras el cambio, el partido continuó en una línea similar, lo que también significó que hubo muy pocas oportunidades de gol. El Friburgo estuvo más activo, pero el último pase no llegó.

Sin embargo, en el minuto 64, la superioridad se vio recompensada. Kamer Krasniqi hizo una zancadilla al cedido profesional del Friburgo Roland Sallai. Vermeij transformó el penalti resultante para adelantarse en el marcador.

¿La reacción de los invitados? No llegó, al Oldenburg le faltó mucho ofensivo en este día, sin embargo siguió siendo emocionante, porque los Freiburgers fallaron la decisión. Y luego hubo una escena en la que el VfB pudo haber empatado. Pero Yannik Engelhardt salvó los tres puntos para el SCF al despejar el balón en la línea.

Como ya se ha mencionado, el próximo partido del VfB es contra el RWE, mientras que el Friburgo juega contra el Dinamo de Dresde el sábado (5 de noviembre, 14 horas).