Frintrop se aleja, los perseguidores se deslizan, Frohnhausen se desliza hacia abajo

Mientras que el Adler Union Frintrop ganó la 11ª jornada de la Landesliga Niederrhein, muchos de sus perseguidores perdieron terreno. Frohnhausen se desliza más abajo en la tabla.

En la undécima jornada de la Landesliga Niederrhein 3, el Adler Union Frintrop ganó de forma contundente y se alejó del liderato. Los equipos perseguidores, Mintard, Remscheid y Wermelskirchen, perdieron. Frohnhausen se desliza cada vez más hacia abajo en la tabla.

DJK Adler Union Frintrop – SV Wermelskirchen 5:1 (2:0)

Los líderes no mostraron ninguna debilidad y derrotaron al quinto clasificado, el equipo de Wermelskirchen, por 5:1. Maximilian Tißen marcó un doblete antes del descanso para poner el partido fuera de toda duda (17./44.). Tras el descanso, Elias Brechmann (49), el máximo goleador Yannick Reiners (52) y Tim Bönisch (63) aumentaron el marcador.

El gol de consolación para el Wermelskirchen lo marcó Ali Eren Eryürük (80′). El Frintrop ganó este partido tan importante, porque con una derrota sólo habría habido dos puntos entre los equipos, ahora hay ocho.

SF Niederwenigern – FSV Vohwinkel 1:0 (1:0)

SF Niederwenigern, descendido de la Oberliga, vuelve a la senda del éxito en la Landesliga y lleva cuatro partidos sin perder. El equipo de Marcel Kraushaar se impuso por 1-0 al FSV Vohwinkel con un gol de Sascha Friedrich (37º). Con los tres puntos, el Niederwenigern ascendió al segundo puesto de la tabla, con dos puntos de ventaja sobre el Mintard. El líder Frintrop sigue a cuatro puntos.

DJK Blau-Weiß Mintard – SpVgg Steele 3:3 (2:2)

Y el equipo de Christian Knappmann también se ha quedado en la carrera por el ascenso. Sólo lograron un empate 3-3 contra el SpVgg Steele. El partido comenzó bien para los Mintards. Shogo Tabata (16º) y Moreno Mandel (23º) dieron al equipo azul y blanco una ventaja de 2:0.

Pero antes del descanso, Steele empató con un doblete de Ilias Elouriachi (28./45.). Mandel volvió a adelantarse a mediados de la segunda parte (76′). Al final, sin embargo, Steele tuvo la última palabra en la persona de Timo Nickel (88º). Con la pérdida de un punto, el Niederwenigern adelanta a Mintard en la segunda posición y el Frintrop también reduce la distancia con el equipo de Knappmann a seis puntos.

SC Velbert – FC Remscheid 1:0 (1:0)

SC Velbert se impuso por 1-0 al FC Remscheid, con un gol de Andri Buzolli en el minuto 37 del partido. El Remscheid lleva tres partidos de liga sin ganar y está perdiendo contacto con los primeros puestos. El líder, el Adler Union Frintrop, está ahora a siete puntos.

SC Reusrath – VfB Frohnhausen 4:2 (1:1)

VfB Frohnhausen se hunde cada vez más en el fondo de la tabla con su derrota por 4-2 ante el SC Reusrath y ocupa el antepenúltimo lugar. Los Leones llegaron a ir ganando 2-1 hasta el minuto 78. Sin embargo, en los últimos minutos, Maximilian Steinebach empató (78º) antes de completar la tripleta impecable y la victoria con otros dos goles (90º/90º+2º).