Gütersloh gana con el espectáculo de Bannink y mantiene el liderato

El equipo de Gütersloh se impuso por 4:2 en el partido de recuperación de la Oberliga Westfalen entre el TuS Erndtebrück y el FC Gütersloh para seguir en contacto con la primera división.

El TuS Erndtebrück y el FC Gütersloh ganaron por 2:4 (1:2) en un partido de recuperación de la Oberliga de Westfalia. Después de dos derrotas recientes, 0:1 contra el Eintracht Rheine y 2:3 contra el Sportfreunde Lotte, el FC Gütersloh perdió contacto con los puestos de promoción, pero ahora el equipo de Gütersloh volvió a la pista.

Mientras la primera nieve del invierno se posaba en los laterales, los jugadores de ambos equipos no tardaron en coger temperatura. Para el equipo del entrenador Julian Hesse, sin embargo, el partido no empezó en absoluto a su gusto. Ya en el primer minuto, Chihiro Inada adelantó a los locales con su cuarto gol de la temporada.

Sin embargo, el Gütersloh no dejó que se notara la desventaja y devolvió el golpe a los dos minutos de partido. Alexander Bannink marcó tras una asistencia de Allan Firmino Dantas. El partido se calmó tras los dos primeros goles antes de que llegara el espectáculo de Bannink.

Bannink fue coronado como mejor jugador del partido. Primero, el delantero marcó el 2:1 para Gütersloh en el minuto 36. Markus Esko le robó el balón a Erndtebrück en la preparación y Bannink lo introdujo por la escuadra para batir al portero del TuS, Jonas Brammen. Luego, en el minuto 53, cabeceó un centro a la esquina izquierda con la ayuda del poste para completar su triplete.

Note
Note

Los dos últimos goles fueron marcados por Erndtebrück. Primero, Sosuke Fukuchi marcó en su propia red para hacer el 1:4 (86º). A continuación, Fuad Dodic marcó el último gol para hacer el 2:4 (91.).

El Gütersloh asciende así un puesto y se sitúa en la sexta posición, superando al Eintracht Rheine, que anteriormente ocupaba ese lugar. Los sub-21 del SC Paderborn están empatados en la quinta posición, la primera plaza de ascenso que ocupa el segundo equipo del Preußen Münster está a cuatro puntos, mientras que el líder, el TuS Bövinghausen, está a siete.

El TuS Erndtebrück, en cambio, debe mirar hacia abajo en la tabla. El equipo de Michael Müller tiene cuatro puntos de ventaja sobre el primer puesto de descenso, donde se encuentra el Dellbrücker SC.