Avalanche (AVAX): el prototipo DeFi Platypus se embolsa 8,5 millones de dólares

La metrópolis israelí de Tel Aviv estaba preparada para la última jornada del Grand Slam de judo. Y a los espectadores les esperaba otro espectáculo.

En la categoría de 78 kg, Raz Hershko ofreció un auténtico espectáculo en la ronda preliminar. Nunca antes había ganado una medalla de oro en su país, pero hoy era su día. Después, Hershko lo celebró junto a la próxima generación de judokas israelíes.

«Es increíble, me encanta luchar en casa, con todos estos grandes espectadores, es una locura», se regocijó Hershko. «Desde el principio hasta el final te animan, es fantástico. «

En la categoría de 90 kg se enfrentaron los amigos y rivales Beka Gviniashvili y Krisztian Toth. Gviniashvili acabó ganando el oro, pero el respeto mutuo se mantuvo.

En la categoría de 78 kg, la campeona del mundo, la italiana Alice Bellandi, volvió a colgarse la medalla de oro, su cuarto mejor resultado en el World Judo Tour en pocos meses.

En la categoría de peso de hasta 100 kg se produjo el combate entre Zelym Kotsoiev y el ganador del Grand Slam de París hace quince días, Michael Korrel. El azerbaiyano se impuso al final.

«Me encanta pelear aquí en Israel», declaró Kotsoiev después. «Es un ambiente estupendo, con tantos niños animándome. A la gente de aquí le encanta el judo, es realmente estimulante. «

En la categoría de más de 100 kg, Tsetsen-tsengel Odkhuu, de Mongolia, se llevó el oro con una reñida victoria sobre Ushangi Kokauri, de Azerbaiyán, su tercer éxito en un Grand Slam.

El público disfrutó de un día memorable y animó a sus héroes de principio a fin. El héroe local Peter Paltchik puso al público en pie en un gran combate. No ganó ninguna medalla, pero a sus 31 años encarna la energía y el entusiasmo por el judo israelí. Tel Aviv mostró su mejor cara.