BVB: derrota con expulsión en la Youth League

Los sub-19 del Borussia Dortmund comenzaron su campaña en la Youth League con una derrota ante el FC Copenhague.

La selección sub-19 del Borussia Dortmund ha encajado su primera derrota en competición de la presente temporada. En el inicio de la Youth League, el BVB perdió por 0:2 (0:0) en casa contra el FC Copenhague.

Los más de 500 espectadores presentes en Brakel vieron el martes por la tarde cómo el portero del BVB Silas Ostrzinski recibía una tarjeta roja por una parada de emergencia poco después del inicio de la segunda parte (51ª). Había despejado a su oponente poco antes del borde del área penal.

Note
Note

En la prórroga los visitantes de Dinamarca se hicieron cada vez más fuertes y superaron a la defensa del Dortmund en dos ocasiones a partir del último cuarto de hora. Orri Oskarsson marcó la ventaja para el Copenhague (77.), y luego Emil Schlichting aportó la decisión preliminar (83.).

La próxima tarea en la Youth League no será probablemente más fácil para el BVB. En la próxima semana, viajarán al Manchester City el miércoles (14 de septiembre, 16:00 horas). El equipo inglés se impuso por 5:1 al FC Sevilla en la primera jornada. Antes del choque, el Dortmund jugará contra el Energie Cottbus en la primera ronda de la Copa DFB Junior A (domingo, 11:00 horas).