Cambio en la cabeza de la tabla, el Sprockhövel sigue sin ganar

Hubo muchos goles en la cuarta jornada de la Oberliga Westfalen. Con una victoria en el partido de arriba, el Westfalia Rhynern se situó en lo más alto de la tabla.

Sportfreunde Lotte – TSG Sprockhövel 4:1

Sportfreunde Lotte, descendido de la Regionalliga, va cogiendo poco a poco el ritmo. Tras un flojo comienzo de temporada con dos derrotas, consiguieron sumar su segunda victoria consecutiva en casa contra el TSG Sprockhövel. Max Kremer (33º) y Fatlum Elezi (39º) habían adelantado a los locales antes de que Marcel Weiß (45º) marcara el empate en el descanso. En el minuto 82, el suplente Nils da Costa Perreira marcó la diferencia antes de que Nao Oriyama anotara el último gol en el tiempo añadido. Los visitantes siguen sin ganar después de su reorganización veraniega.

Westfalia Rhynern – Victoria Clarholz 4:0

En el partido más destacado de la cuarta jornada, el Westfalia Rhynern, segundo clasificado, recibió al Victoria Clarholz, que hasta entonces estaba empatado a puntos con ellos. Ambos equipos tenían un récord perfecto antes de este partido: tres victorias en tres partidos. Los anfitriones fueron capaces de mantener esta serie de forma impresionante con una victoria por 4:0. Jan Kleine (2º) y Patrick Franke (27º) dejaron las cosas claras desde el principio, y Gianluca Di Vinti (71º) y Marcel Pietryga (84º) aumentaron el marcador. Debido a la mejor diferencia de goles, el Rhynern llegó a arrebatar el liderato de la tabla al ascendido TuS Bövinghausen.