Derrota en el test match para el Ingolstadt, el ex jugador del Bochum brilla para el Bielefeld

Hora de test match para los equipos de 3ª división. El viernes, el Arminia Bielefeld celebró una clara victoria contra el Rot Weiss Ahlen, mientras que el FC Ingolstadt encajó una importante derrota.

Los clubes de 3ª división están inmersos en sus pruebas de cara a la próxima temporada, entre ellos los de Revier, el MSV Duisburg y el Rot-Weiss Essen. Mientras que el MSV derrotó al 1. FC Bocholt por 3:1 el viernes y se enfrentará al Sportfreunde Hamborn este sábado (15:00 horas, RS-Liveticker), el Rot-Weiss Essen recibirá al ETB-Schwarz Weiß (17:00 horas, RS-Liveticker).

Además del MSV, varios rivales de la liga también estuvieron en acción el viernes, entre ellos el Arminia Bielefeld. Después de que el equipo descendido tuviera que lidiar con problemas iniciales en el primer partido de prueba hace una semana y perdiera 0:3 contra el equipo de la liga regional SV Lippstadt, los Arminen lo hicieron mejor esta vez.

Rot Weiss Ahlen fue otro equipo de la Regionalliga West. El resultado final fue 4:0. El hombre del día fue el recién llegado Manuel Wintzheimer. El ex jugador del Bochum entró en juego en la segunda parte y marcó un triplete. Aygün Yildirim ya se había adelantado a los cinco minutos.

Waldhof Mannheim y SSV Ulm también celebraron sendas victorias. El equipo de Mannheim se impuso por 4-0 al Verbandsligisten Fortuna Heddesheim, mientras que el Ulm derrotó por 2-1 al Würzburger Kickers, de la parte baja de la tabla.

El Ingolstadt pierde claramente, el Aue por los pelos

La prueba del viernes fue aleccionadora para el FC Ingolstadt. Perdió 6-2 contra el SV Elversberg, un equipo ascendido a la segunda división. Manuel Feil, Joseph Boyamba, Luca Schnellbacher y Robin Fellhauer marcaron en la primera parte.

En la segunda parte, Fellhauer y Dominik Martinovic volvieron a aumentar el marcador. Jannik Mause, el recién llegado del Ingolstadt procedente del Aquisgrán, y Julian Kügel sólo pudieron reducir la desventaja mientras tanto.

El Erzgebirge Aue también sufrió una derrota. La prueba contra el equipo de la liga regional Lok Leipzig terminó con 0:1. Farid Abderrahmane (40) marcó el gol de la jornada.