Derrota en Hilden – revés para el KFC Uerdingen

El KFC Uerdingen sufrió un revés en el inicio de la octava jornada de la Oberliga Niederrhein. El equipo de Krefeld perdió 0:2 en el campo del VfB Hilden.

El KFC Uerdingen parecía haber salido de la crisis, pero ahora ha sufrido un nuevo revés. El equipo del entrenador Marcus John perdió el sábado por la tarde por 0-2 (1-0) en el campo del VfB Hilden y no pudo escalar posiciones en la tabla. (Leer el transcurso del partido)

El partido tardó unos minutos en arrancar. Entonces el Hilden tuvo su primera buena ocasión, y sorprendió al KFC. Tuncay Altuntas no acertó a batir al guardameta del Uerdingen, Robin Udegbe, pero Amin Bouzraa estuvo atento y convirtió el rechace en el 1:0 (17º). Por supuesto, la ventaja jugó a favor de los anfitriones. Seguían siendo el equipo más activo.

Poco antes del descanso, sin embargo, el KFC tuvo una gran ocasión: Dimitrios Touratzidis no pudo batir al portero del VfB Yannic Lenze. En el descanso, el equipo de Krefeld seguía por detrás en el marcador. La afición visitante despidió a su equipo en el descanso disgustada.

Bouzraa marca dos goles contra el KFC Uerdingen

Tardó un poco en llegar la segunda parte, pero entonces el KFC empezó a tomar el mando. Tanto más amargo, entonces, lo que sucedió al comienzo del último cuarto de hora. En plena fase de presión del equipo de John, Bouzraa marcó su segundo gol para hacer el 2-0 (76).

Un amargo revés para el equipo de Uerdingen, que la semana pasada había remontado una desventaja de 1:3 contra el SV Straelen (4:3). ¿Un buen augurio? No en esta tarde de sábado. El marcador se mantuvo 0:2 desde el punto de vista de los visitantes, y la mayoría de los aficionados del KFC abandonaron el recinto antes del pitido final.

Con sólo nueve puntos en siete partidos, el KFC podría caer a la mitad baja de la tabla el domingo. El Hilden puede, al menos temporalmente, alegrarse del salto al grupo de cabeza.

En la próxima jornada, los 03ers reciben al Hamborn 07 (domingo 8 de octubre, 15.00 horas). Un día antes, el KFC recibe al Union Nettetal en el Grotenburg (7 de octubre, 18.00 horas).

VfB Hilden – KFC Uerdingen 2:0

Hilden: Lenze – Dombe (63. Gatzke), Schmetz, Müller, Heinson – Wagener, Percoco (84. Brüggehoff), Altuntas, zur Linden, Harouz (76. Demir), Bouzraa.

Uerdingen: Udegbe – Schlösser, Blum, Haar, Härtel, Abel, Kenia, Klein (83. Baydar), Touratzidis, Simoes Ribeiro (46. Odenthal), Weber (80. Talarski).

Goles: 1:0 Bouzraa (17º), 2:0 Bouzraa (72º)

Árbitro: Cedric Gottschalk