Dos equipos de la Oberliga avanzan – uno con una victoria ajustada, otro con una victoria de dos dígitos

Dos equipos más han alcanzado los octavos de final en la Niederrheinpokal. Los equipos de la Oberliga Spvg Schonnebeck y TVD Velbert celebraron sendas victorias el jueves por la noche.

En la víspera de su participación en el Niederrheinpokal, los equipos de la Oberliga Spvg Schonnebeck y TVD Velbert recibieron una advertencia adicional. Con el Union Nettetal, un rival de la liga fue eliminado el miércoles contra el equipo de la liga de distrito VfR Fischeln.

Schonnebeck y Velbert, en cambio, no tropezaron contra rivales de menor categoría y accedieron a octavos de final el jueves por la noche.

El Spielvereinigung lo dejó muy claro en el TSV Wachtendonk-Wankum. El resultado final fue de 10:0, y a los cuatro minutos Yannick Geisler marcó de penalti. Max Fleer (14º, 62º), Tim Winking (41º, 78º), Robin Brandner (45º, 83º) y el talentoso Conor Tönnies (49º, 53º, 83º), que acaba de firmar un contrato de larga duración, también marcaron contra el colista de la Bezirksliga.

El TVD Velbert lo tuvo mucho más difícil para pasar a la siguiente ronda. El equipo de Niederberg se impuso por 2-1 al PSV Wesel-Lackhaus.

A la media hora, Eunseok Ko adelantó al Velbert con un remate de cabeza. Pero sólo cinco minutos después, Max Mahn empató con un notable disparo directo. Poco después del descanso, fue Harumi Goto quien volvió a poner en ventaja al TVD (48′). Y el 2-1 seguía siendo para los favoritos.

Niederrheinpokal: Resumen de la 2ª jornada

1. Rot-Weiß Oberhausen – Viktoria Jüchen-Garzweiler 5:3

1. FC Monheim – VfB Homberg 7:6 n. E.

Schwarz-Weiss Alstaden – Wuppertaler SV 4:3 n. V.

TuSEM Essen – DV Solingen 2:6

SC St. Tönis – Rot-Weiss Essen 0:5

TuRU Düsseldorf – SV Straelen 0:3

FSV Duisburg – Sportfreunde Baumberg 0:4

VfR Fischeln – Union Nettetal 10:9 n. E.