Dos equipos de tercera división derrotan a rivales de primera

El miércoles, algunos de los rivales del MSV Duisburg y del Rot-Weiss Essen estuvieron en acción. Así fueron los partidos de prueba de los equipos de tercera división.

Como preparación para la segunda mitad de la temporada, siete equipos de 3ª división disputaron este miércoles partidos de prueba.

SC Verl, en particular, logró un éxito respetable. Los de Westfalia Oriental derrotaron al equipo de la Bundesliga VfL Bochum por 2:0, y no inmerecidamente. Nicolas Sessa (45º) y Leon Bürger (108º) marcaron para Verl en la prueba XL, que se prolongó durante 120 minutos.

El FSV Zwickau también logró una victoria contra un rival de categoría superior. La prueba en la segunda división 1. FC Magdeburg terminó en 3:2. Los dos goles de Dominic Baumann (14, 21) dieron al FSV una ventaja de 2:0 al descanso. Tras el gol del empate de Malcolm Cacutalua (49′), Johan Gómez aumentó la ventaja a 3:1 (83′) en la fase final. Baris Atik volvió a poner al Magdeburgo a un gol en el minuto 87.

Wiesbaden gana a Mannheim

En el duelo de tercera división entre el Wehen Wiesbaden y el Waldhof Mannheim, los anfitriones conservaron la ventaja. El SVWW, que está cinco puntos por encima del SVW en los puestos de descenso, ganó 2-0 con goles de Kianz Froese (43) y Max Reinthaler (90). Para Mannheim fue la segunda derrota en la segunda prueba.

Mientras tanto, el líder SV Elversberg sufrió una derrota en el extranjero. En el campo del FC Metz, de la 2ª división francesa, el SVE perdió por 1-2. Nick Woltemade había dado el liderato al equipo sensación de la temporada hasta el momento (43º). Pero tras la reanudación, el Elversberg regaló el partido (48′, 87′).

Y el FC Ingolstadt también se fue de vacío el miércoles. El cuarto clasificado perdió 0:1 contra el equipo de segunda división 1. FC Heidenheim. Christian Kühlwetter sentenció la derrota del FCI con un penal. El partido del SV Meppen contra el 1. FC Köln terminó con el mismo resultado. Sargis Adamyan marcó para el equipo de la Bundesliga (16º).