El Adler Union empieza con buen pie y el Tusem se acerca al Frohnhausen

La primera jornada tras las vacaciones de invierno en la Landesliga Niederrhein 3 fue un auténtico thriller. 31 goles en cinco partidos y un líder furioso.

Dos meses y medio de descanso separaban la 15ª y la 16ª jornada de la Landesliga Niederrhein 3. Y los jugadores lo demostraron, enseguida volvieron a tener ganas de marcar goles.

En esta jornada se marcaron 31 goles. Siete sólo en el partido entre el líder Adler Union Frintrop y el DV Solingen. Los líderes de la liga se impusieron por 5:2 al cuarto clasificado y mantuvieron su dominante primer puesto. Yannick Reiners, Tommy Groll y Timo Dapprich marcaron a los 45 minutos para darles una cómoda ventaja al descanso.

Dapprich y Reiners aumentaron la ventaja a 5:0, antes de que el Solingen pudiera reducir el marcador a 2:5. El equipo de Essen sigue teniendo sólo un punto de ventaja en el liderato, ya que el segundo clasificado, el SF Niederwenigern, también ha hecho los deberes.

La victoria por 4:2 contra el VfB Frohnhausen también fue un encuentro con muchos goles. Paul Schütte y dos goles de Marc-Fabian Rappka encarrilaron el triunfo de los favoritos.

El SC Velbert, tercero, también se mantiene cerca de los dos primeros. El equipo de Bergisch ganó su partido en casa del SpVgg Steele por 3:1.

En la parte baja de la tabla, dos equipos dieron señales de vida. Sorprendentemente, el anterior colista, el 1. FC Wülfrath, se impuso por 3:2 al FC Remscheid. Kouadia-Wilfrid Taki fue el hombre del día con sus dos goles.

Con nueve puntos, el Wülfrath vuelve a tener un poco de esperanza. TuSEM Essen tiene un poco más de esperanza. El equipo venció 2-1 al ESC Rellinghausen en el derbi y ha empatado a puntos con el Frohnhausen.

El BW Mintard ya venció al SC Germania Reusrath por 3-1 el sábado, pero con ocho puntos de diferencia con el primer puesto, el ascenso ya no debería ser un problema para los Mintard.