El delantero procede del Núremberg, jugador a prueba del VfL Bochum contra el Halle

Tarsis Bonga podría dejar el VfL Bochum. El domingo jugó con un club de segunda división con permiso de un invitado.

El Eintracht Braunschweig sólo tiene un punto de ventaja sobre los puestos de descenso en la 2ª Bundesliga. Sólo el Hansa Rostock ha marcado menos goles (17) que el Braunschweig, que ha anotado 18 tantos hasta la fecha.

Por lo tanto, hay que fichar a nuevos jugadores. Entre otros, el Eintracht se está fijando en el jugador ofensivo Tarsis Bonga, que aún no ha podido disputar ni un minuto sobre el terreno de juego en el VfL Bochum esta temporada.

Por ello, recibió un permiso de invitado para jugar con el Braunschweig en la victoria por 3:1 contra el equipo de tercera división Hallescher FC. Anthony Ujah (2) y Enrique Peña Zauner marcaron para el Braunschweig. Dominik Steczyk marcó para el Halle el 1-1 intermedio.

¿Y Bonga? Fue sustituido en el descanso y dispuso de una fuerte ocasión en el minuto 52, pero su disparo fue atajado por el guardameta del Halle, Felix Gebhardt. En el minuto 80, dio la asistencia, pero su pase no pudo convertirse en el 4:1. En los próximos días se verá si puede recomendarse para un contrato.

Antes de eso, el Eintracht ya había encontrado un nuevo atacante. El Eintracht ha cedido al ex jugador del Bochum Manuel Wintzheimer al 1. FC Nürnberg hasta el final de la presente temporada. No se acordó una opción de compra.

«Con Manuel obtenemos otra opción en la punta derecha, que tiene tanto sus cualidades de espaldas a la portería como su capacidad para llegar hasta el fondo», se congratula Peter Vollmann, director deportivo del Eintracht Braunschweig.

El propio jugador subraya: «Estoy muy contento de estar ahora aquí, en Braunschweig, y de poder jugar en un club así. He oído muchas cosas positivas y estoy deseando que empiece la segunda mitad de la temporada. Por supuesto, el objetivo es permanecer en la liga y haré todo lo posible para conseguirlo. «