El entrenador del RWE tras el 4-0: «Importante para la autoestima»

NR-Pokal: SV Straelen - RWE 0:4 31 octubre 2023
NR-Pokal: SV Straelen – RWE 0:4 31 octubre 2023

Dabrowski se mostró igualmente satisfecho por haber alcanzado los cuartos de final. «Nuestros rivales intentaron complicarnos la vida, mantener el marcador igualado el mayor tiempo posible y marcar goles. Nos tomamos el partido en serio. El hecho de que consiguiéramos marcar dos goles antes del descanso nos facilitó mucho las cosas. El 3-0 tras el descanso nos dio la confianza que necesitábamos para terminar el partido a lo grande», declaró satisfecho el técnico de 45 años.

Estoy contento de haber ganado y de haber pasado a la siguiente ronda. Ése era el objetivo claro. Cada victoria es importante para la confianza en uno mismo. Ha sido nuestra cuarta victoria consecutiva. Nos da mucha confianza.

Christoph Dabrowski

Estoy contento de haber ganado el partido y de haber pasado a la siguiente ronda. Ese era el objetivo claro. Todas las victorias son importantes para la confianza en uno mismo. Ha sido nuestra cuarta victoria consecutiva. Eso nos da mucha confianza. Era la primera vez que jugaba en Straelen. Es una gran instalación. Me gustaría darles las gracias por su hospitalidad y desear al club mucho éxito para la temporada».

El Rot-Weiss Essen prosigue su campaña en la 3ª división con una doble jornada de partidos en casa: sus dos próximos rivales son el Arminia Bielefeld (4 de noviembre, 14:00) y el SV Waldhof Mannheim (12 de noviembre, 16:30).