El equipo de la liga de distrito cae por dos dígitos – «¡Golpe enorme!»

¡Qué día de partido usado para el equipo de la liga de distrito ESC Preußen! El equipo del entrenador del ascenso, Manfred Schröder, vivió una debacle en Burgaltendorf.

Un resultado de dos dígitos es muy raro en la Bezirksliga. Sobre todo cuando los dos equipos están separados por sólo cinco puestos en la tabla antes del partido. Pero el domingo por la tarde llegó el momento: el SV Burgaltendorf barrió del campo al ESC Preußen, ascendido a la Bezirksliga, con un 10:2 (5:1) e infligió a su rival la mayor derrota de la temporada.

Los visitantes llegaron a adelantarse con un gol fulminante de su máximo goleador, Kai Hoffmann (minuto 4), pero el Burgaltendorf ya ganaba cómodamente por 5:1 al descanso. En la segunda parte, las cosas se volvieron aún más amargas para el CES. Los favoritos añadieron cinco goles más e hicieron que la debacle fuera perfecta para Prusia. Ni siquiera el segundo gol de Hoffmann pudo cambiar eso.

Naturalmente, los invitados estaban muy desilusionados. Una derrota en la ambiciosa SVA no es ciertamente una desgracia, pero los responsables tienen que asumir primero esta humillación de dos cifras.

¡Esto ya es un gran golpe! Incluso nos adelantamos y tenemos la oportunidad de hacer el 2-0, pero luego nos derrumbamos por completo tras el empate.

Manfred Schröder.

Por su parte, el seleccionador Manfred Schröder se mostró sorprendido por la actuación de su equipo. «¡Eso ya es un gran golpe! Incluso nos adelantamos y tenemos la oportunidad de hacer el 2-0, pero luego nos derrumbamos por completo tras el empate. En los próximos tres partidos antes del parón invernal, intentaremos conseguir uno o dos puntos y luego pensar en algo para la segunda mitad de la temporada. No podemos seguir así», dijo el entrenador a RevierSport.

Note
Note

Después de un buen comienzo de temporada, el once de Schröder ha perdido los tres últimos partidos de liga y lleva más de dos meses esperando una victoria (08 de septiembre, 2:1 contra Ratingen II). No obstante, el equipo de la Bezirksliga sigue por encima de la línea y tiene una ventaja de cuatro puntos sobre el primer puesto de descenso, que ocupa el segundo equipo del SC Velbert.