El ex-Essener en plena forma – El Düsseldorf pierde

Gracias a Kai Pröger, el FC Hansa Rostock venció al 1. FC Magdeburg por 3:1. El ex jugador del Essen contribuyó con dos goles.

Kai Pröger está en plena forma. El ex jugador del Essen también estuvo en plena forma en la victoria por 3:1 del FC Hansa Rostock sobre el 1. FC Magdeburg, dirigido por el ex entrenador del RWE, Christian Titz. El atacante contribuyó a los dos primeros goles. El tercer gol de la jornada lo marcó también un jugador muy conocido en la cuenca del Ruhr: el ex jugador del Duisburgo Lukas Fröde. El siguiente gol del mejor delantero del Magdeburgo, Baris Atik, en el cuarto minuto del tiempo añadido, llegó demasiado tarde para tener alguna posibilidad de victoria.

El nativo de Wilhelmshaven ya marcó en la victoria por 2-1 contra el Arminia Bielefeld (tercera jornada) y en el 2-0 contra el FC St. Pauli (quinta jornada). Además, Pröger ha preparado ya tres goles y es ahora uno de los mejores goleadores de la 2ª Bundesliga. Sólo Felix Platte, del Paderborn (diez puntos), y Dawid Kownacki, del Düsseldorf (ocho puntos), le superan actualmente.

Pröger había jugado en el Rot-Weiss Essen de la Regionalliga West entre julio de 2017 y enero de 2019, y de ahí dio el salto a la 2ª Bundesliga al SC Paderborn, con el que incluso logró el ascenso a la Bundesliga. Hasta entonces, sólo había hecho dos breves apariciones en el segundo equipo del FSV Mainz 05. El verano pasado, Pröger pasó del SC Paderborn al FC Hansa Rostock, donde firmó un contrato de dos años.

Note
Note

En los otros partidos del sábado al mediodía, el Arminia Bielefeld derrotó al Holstein Kiel por 4-2 en un dramático partido. El SV Darmstadt ganó en casa al 1. FC Nürnberg con un contundente 2-0. Por la tarde, el Hamburger SV se enfrentará al Fortuna Düsseldorf con su ex entrenador Daniel Thioune, cuyo contrato, que expira al final de la temporada, no será renovado por el momento.