El FC Kray celebra el festival de goles en el duelo del sótano – Zedi «se quita un peso de encima».

En la Oberliga Niederrhein, el FC Kray ganó el duelo de crisis contra el FSV Duisburg claramente con 5:0 (1:0). El entrenador Rudi Zedi se mostró completamente satisfecho con la actuación.

Tras semanas de decepciones, el FC Kray se deshizo de su frustración en la Oberliga Niederrhein. En el duelo por el sótano contra el FSV Duisburg, el equipo de Essen ofreció una actuación apasionada y concentrada y celebró una merecida victoria en casa por 5:0 (1:0).

El entrenador y director deportivo, Rudi Zedi, se mostró visiblemente aliviado tras el pitido final: «Ha sido un paso muy importante para el club, los chicos en el campo y los sufridos aficionados. Finalmente, pudieron ver muchos goles del equipo. La forma en que se hizo fue impresionante para mí, dada la enorme presión sobre el joven equipo. Puedo estar muy orgulloso». El jugador de 48 años dijo que «le quitaba un peso de encima» que su once hubiera «empatado este importante partido».

«Más que merecido por la cantidad» – Fadika con su hat-trick

Después de 14 minutos y de una oportunidad previamente desperdiciada por el FSV Duisburg, el atacante Bubakarry Fadika marcó desde lejos el 1-0. Los anfitriones se metieron mejor en el partido con el paso de los minutos y presionaron más al colista en su propio campo en los minutos previos al paso por los vestuarios.

Joelle Cavit Tomczak fue derribada en el área de penalti del Duisburgo, el árbitro señaló el punto de penalti y Fadika lo convirtió en el 2-0 (55). Después, el FC Kray se presentó con ganas de marcar y apenas dejó respirar al rival. El atacante Fadika redondeó su gran actuación con un triplete (73º), Tomczak (81º) y Danilo Settimio Curaba (87º) aumentaron el marcador a 5:0.

Note
Note

Zedi se deshizo en elogios en su análisis del partido y vio «tanto defensiva como ofensivamente» una «actuación muy concentrada» del equipo de Kray durante todo el partido. Para su gusto, la red podría haber sonado aún más a menudo: «Cuando ves la cantidad de ocasiones de gol de primera clase que dejamos, esto es más que merecido. Con todos los respetos a nuestros rivales, podríamos haber marcado incluso más goles con un portero más débil.

FSV jefe de deportes Dair: «Nos faltó de todo «

FSV Duisburg perdió la gran oportunidad de dar un golpe importante a sus vecinos en la tabla y seguir llevando el farolillo rojo. El director deportivo, Mohamed Dair, tuvo palabras claras para la derrota: «Contra el Kray nos faltó todo lo que es importante en la lucha por el descenso. En los primeros minutos seguimos más o menos metidos en el partido y tuvimos una buena oportunidad. El adversario era más fuerte, más motivado, más apasionado. Han analizado la situación y saben de qué se trata. Ahora sabemos en qué tenemos que trabajar. Limpiarnos la boca y seguir adelante».

La oportunidad de mejorar llega el próximo domingo, cuando el Sportfreunde Hamborn 07 es nuestro invitado (15:30 horas). El FC Kray jugará en el TVD Velbert el mismo día (15:00).