El FC Kray derriba al líder, espectáculo de siete goles en Steele

El FC Kray puso un signo de exclamación en la Landesliga Niederrhein: El resultado es un nuevo líder.

El FC Kray se enfrentó al SV Scherpenberg en la Landesliga Niederrhein 2. Y el equipo de Essen superó la tarea con nota.

El líder de la liga se fue a casa tras 90 minutos con un 4:1. Marc Gotzeina adelantó al FCK, y Danilo Settimio Curaba lo aumentó en el tiempo añadido de la primera parte.

Tras el cambio, el partido se puso tenso durante un breve periodo, después de que el Scherpenberger marcara el 1:2 mediante la conexión del ex profesional Kostas Mitroglou. Pero Danilo Curaba y Gotzeina volvieron a sentenciar el partido.

La recompensa para el Kray fue el salto al segundo puesto de la tabla. Sólo el nuevo líder, el SV Biemenhorst, aventaja al Kray gracias a su mejor diferencia de goles. El Biemenhorst ganó 5:0 al SV Essen-Schönebeck.

El Schönebeck sigue esperando su primera victoria de la temporada. Al igual que el ESC Rellinghausen, que perdió ante el VfB Speldorf. El Sterkrade-Nord también sigue sin ganar y mantiene el farolillo rojo. El domingo perdieron 1:2 en casa del 1. FC Lintfort.

El SpVgg Steele fue mejor y celebró su primera victoria tras un espectacular triunfo en el derbi contra el VfB Frohnhausen. El resultado fue de 4:3 tras los 90 minutos.

El Steele ganaba 2:0 a los doce minutos y el Frohnhausen 3:2 a los 47 minutos, pero el Steeler demostró moral y dio la vuelta al partido con dos goles.

No hubo ganador en el partido entre el Arminia Klosterhardt y el SV Hönnepel-Niedermörmter. El 0:0 al menos permitió al Hö.-Nie. sumar el primer punto y al Klosterhardt aguantar defensivamente mejor que en el desastroso 0:5 del SV Biemenhorst.

Esto convierte al SV Budberg, que perdió en el campo del FSV Duisburg, en el único equipo, aparte del Sterkrade-Nord, que aún no tiene ningún punto en su haber. Esto tendrá que cambiar dentro de una semana, cuando Sterkrade y Budberg se enfrenten en un duelo directo (domingo 27 de agosto, 15.00 horas).