El FC Kray desperdicia dos ventajas en el partido por la cima y pierde 2:3 al final

FC Kray quería asaltar la cima de la Landesliga Niederrhein 2. Después de la derrota en el partido de arriba, la brecha con la parte superior se ha ampliado de nuevo.

Partido destacado en la Landesliga Niederrhein 2: El FC Kray, que lleva ocho jornadas sin perder, se enfrentó al SF Niederwenigern en un partido de puesta al día.

Curioso antes del partido: el Kray tenía dos partidos menos que su rival, el Niederwenigern incluso tres. Ahora la tabla es más significativa y el Kray vuelve a ser colista tras el 2-3, ya que dos ventajas no fueron suficientes para ganar un punto.

El resultado en la tabla: el Kray sigue quinto, el Niederwenigern salta al segundo puesto y puede hacerse con la cabeza de la tabla en solitario con dos partidos de recuperación a sus espaldas,

El partido: El Essen tuvo un comienzo fulgurante. Marc Andre Gotzeina marcó a los dos minutos para poner al FCK 1:0 por delante en la primera acción del partido con un gran disparo desde fuera del área.

Yassine Bel-Mustapha estuvo a punto de aumentar la ventaja a los seis minutos, pero su disparo se marchó rozando la portería. Sin embargo, tras el fuerte comienzo de los anfitriones, los visitantes también se metieron mejor en el partido

A los 20 minutos empató Dominik Enz, su 15º gol de la temporada. Se fueron al descanso con el marcador 1:1, y lo primero destacado tras el paso por vestuarios fue el 2:1.

Pascal Itter, del Kray, cometió falta y el propio jugador transformó el penalti: 2:1 para el FC Kray. Pero el Sportfreunde remontó. Diez minutos después del 2:1, se concedió otro penalti y Alexander Golz no desaprovechó la oportunidad – 2:2.

Pero el partido aún tenía más que ofrecer. En el minuto 78, los visitantes de Niederwenigern se adelantaron por primera vez. De nuevo fue Enz quien dio la vuelta al partido con su segundo gol. El Kray estuvo a punto de remontar, pero Ayman Abdelrhman Yousif Yagoub remató al larguero en el minuto 90, por lo que el marcador se mantuvo 2:3 desde el punto de vista del Kray.

El FC Kray continuará su campaña el domingo (15:00) contra el SV Biemenhorst. El Niederwenigern jugará en el campo del SG Essen-Schönebeck el domingo a las 13:15