El KFC sigue en la onda del éxito, el colista da señales de vida

KFC Uerdingen va de victoria en victoria en la Oberliga Niederrhein. Mientras tanto, un equipo ascendido fue aplastado en un duelo de sotaneros.

En los partidos del domingo en la Oberliga Niederrhein, los perseguidores del líder, el Sportfreunde Baumberg, se han apuntado victorias.

Los líderes de la liga, que ya se habían distanciado del pelotón, se habían adelantado el viernes contra el Union Nettetal (3:0). El Ratingen 04/19 hizo lo propio dos días después y mantuvo su ventaja de cinco puntos. El Germania se impuso por 4:1 al Sportfreunde Hamborn.

Yassin Merzagua (8º, 75º), Georgios Touloupis (10º) y Erkan Ari (64º) marcaron los goles. Kevin Menke hizo el 2:1 para el Hamborn entretanto (64′).

A cuatro puntos del Ratingen se encuentra el KFC Uerdingen. La victoria por 2-1 contra el Spvg Schonnebeck fue la sexta consecutiva de los de Krefeld. Lo más destacado del partido tuvo lugar en los primeros 20 minutos

Scores
Scores

El doblete de Gianluca Rizzo (6′) y Dimitrios Touratzidis (13′) colocó al KFC en una cómoda posición en los primeros compases. Sin embargo, esto se acabó cuando Calvin Küper (19′) marcó el gol del empate. Pero el KFC salvó el 2:1 sobre la hora. El Schonnebeck perdió de vista la primera división tras su segunda derrota consecutiva.

El SV Straelen lo aprovechó para adelantar al Spielvereinigung. Markus Müller (22′), Tom Hirsch (32′) y Takumi Yanagisawa (40′) llevaron al SVS a una victoria por 3-1 en el campo del TSV Meerbusch, que sigue en zona de descenso. Lo mismo cabe decir del Mülheimer FC. El equipo ascendido recibió al SC St. Tönis, que se encontraba en una posición aún peor antes del saque inicial, y cayó en el duelo de sotaneros. 0:5 fue el marcador final. Johann Noukumo (9′), Julian Suaterna (60′, 68′, 82′) y Morten Heffungs (72′) marcaron para el St. Tönis.

El Adler Union Frintrop consiguió un punto en los últimos minutos de su partido en casa contra el 1. FC Kleve: Nils Reiners igualó la desventaja causada por Hasan Akcakaya (38′) en el minuto 80 para hacer el marcador final de 1:1. Esto mantiene al equipo de Essen por encima de la línea