El Kiel deja escapar la victoria en Magdeburgo – KSC y Wehen se reparten los puntos

El

Holstein Kiel volvió a ceder puntos en la carrera por el ascenso a la Bundesliga tras encajar un gol en los últimos minutos.

El equipo del entrenador Marcel Rapp sólo pudo empatar a uno en el campo del 1. FC Magdeburg, pero aun así saltó al segundo puesto de la tabla por el momento. Por su parte, el Karlsruher SC vio truncada su racha de victorias: después de tres triunfos consecutivos, el equipo de Baden sólo pudo empatar a 2:2 (1:0) contra el SV Wehen Wiesbaden.

El viernes, Timo Becker (27) adelantó a los visitantes tras una confusión en el área del FCM. Timon Weiner también detuvo un penal a Luc Castaignos (55′) y realizó varias paradas de mérito en los últimos compases. Emir Kuhinja (90.+6) logró el merecido empate. De este modo, el FCM se aseguró puntos importantes para seguir en la liga.

Budu Siwsiwadse (35′) e Igor Matanovic (53′) adelantaron por dos veces al KSC, que recientemente había sorprendido a todos con una turbulenta victoria por 4:3 en el campo del Hamburgo. Pero el Wiesbaden contraatacó: Ivan Prajin (48′) y Nick Bätzner (74′) empataron para los comprometidos visitantes, aprovechando los errores del guardameta del KSC, Patrick Drewes.

Con 28 puntos, el KSC se mantiene en el pelotón perseguidor, mientras que el Kiel ya está a ocho puntos. Siete puntos separan al club de Baden de los puestos de descenso, aunque el SpVgg Greuther Fürth sigue en acción más tarde en la jornada. El Wiesbaden sigue undécimo.

En el minuto 83, el Wiesbaden estuvo a punto de darle la vuelta al marcador. El árbitro Tom Bauer decretó penalti a favor de los visitantes, pero revocó la decisión tras ver las imágenes de vídeo