El MSV Duisburgo pierde ante el Gladbach, que sigue invicto

El MSV Duisburg sufrió una derrota por 3-1 ante el Borussia Mönchengladbach en la novena jornada de la Bundesliga sub17 y podría caer mañana en puestos de descenso.

El MSV Duisburg y el Borussia Mönchengladbach iniciaron la novena jornada de la Bundesliga West sub17 como equipos número tres y cuatro. Ya el viernes, el 1. FC Köln ganó 3:0 en casa contra el FC Hennef 05. Contra el Gladbach, que estaba en buena forma, el MSV no tenía nada que ganar.

La posición de partida estaba clara antes del partido. Tras un comienzo de temporada más que extraño, el Gladbach por fin se puso al día antes del «parón otoñal» y parecía estar en muy buena forma. Después de cuatro empates seguidos al principio de la temporada, ha ganado recientemente contra el Bayer 04 Leverkusen (2:1) y el VfL Bochum (2:0). Con dos partidos menos, el equipo de Sascha Eickel se encuentra ahora, como mínimo, en la mitad de la tabla, en el octavo puesto, y mira hacia arriba.

El Gladbach se adelanta en el marcador

Totalmente al contrario que el MSV Duisburg, que tiene que mirar más hacia los puestos de descenso. Más recientemente, Enoch Moussa dio a su equipo al menos un respiro en el primer puesto de descenso, el doce, con su doblete en la victoria por 2-1 sobre el Sportfreunde Siegen. Con esta victoria, el MSV podría haber ampliado su ventaja de dos puntos sobre la zona de descenso.

Pero el Gladbach subrayó su buen estado de forma desde el principio. Seif Moustafa dio la ventaja a los visitantes a los 15 minutos. Pero el MSV se mantuvo en el partido y empató por medio de Mahmud Sahintürk antes del descanso (40′). En la segunda parte, sin embargo, fueron de nuevo los visitantes de Mönchengladbach quienes tomaron la delantera. Kilian Sauck ejecutó un penalti contra el portero del MSV, Fotios Adamidis, para hacer el 2-1, y poco antes del final el suplente Joshua Jong Estrada puso la guinda con su gol para hacer el 3-1.

Note
Note

El Duisburgo podría caer mañana en puestos de descenso

Así que el MSV también tendrá que estar pendiente del fondo mañana. En el peor de los casos, el equipo de Duisburgo podría caer hasta la 13ª plaza de la zona de descenso.

En la próxima semana, la MSV jugará su próximo partido pionero. Preußen Münster recibe a las Cebras (5 de noviembre, 11 horas). El SC Preußen está a un punto del equipo de Meiderich antes del partido de mañana contra el VfL Bochum. Con una victoria, el equipo de Marc Auf dem Kamp podría ganar algo de espacio. Sin embargo, si el MSV pierde también este partido, las cosas se pondrán cada vez más apretadas.