El Münster hace doblete, el Kaan-Marienborn tiembla, el Rödinghausen avanza

El miércoles se jugaron los tres últimos partidos de la 1ª ronda de la Westfalenpokal. Cuatro equipos de la liga regional estaban en la mezcla

SV Rot-Weiß Hünsborn – SC Preußen Münster 0:13

Los favoritos de Münster tomaron el control del partido contra el equipo de la Landesliga. Y fueron recompensados desde el principio. El atacante Gerrit Wegkamp adelantó al equipo de la liga regional a los once minutos con un penalti tras una falta de Thorben Deters. Fue el comienzo de un tiroteo. En el descanso, el resultado era de 6:0 tras los goles de Darius Ghindovean, Wegkamp (2), Deters y Kevin Schacht.

Tras el descanso, Deniz Bindemann hizo el 7-0. Los goles de Niko Koulis, Ghindovean, Henok Teklab (2), Yassine Bouchama y Manfred Osei Kwadwo se sucedieron ante los modestos.

Tras la contundente victoria, el Münster continúa su campaña en la liga regional en casa contra el Gladbach II el sábado (14:00).

Türkspor Dortmund – 1. FC Kaan-Marienborn 0:1

El Kaan-Marienborn, ascendido a la Liga Regional, lo pasó muy mal contra el fuerte equipo ascendido de la Westfalenliga. Tras un gol de Din Alajbegovic, los visitantes se fueron a los vestuarios con una ventaja de 1-0, aunque los locales también tuvieron sus oportunidades. Tras el cambio, el partido siguió siendo emocionante hasta el pitido final, pero no se marcó ningún gol, por lo que el Kaan-Marienborn consiguió pasar a la segunda ronda. El próximo partido será contra el TuS Bövinghausen, que ha ascendido a la Oberliga Westfalen.

SV Rödinghausen – SV Lippstadt 2:1

El mejor partido de la primera ronda. Dos equipos de la liga regional entre sí, ambos no querían abandonar en el primer partido. Ambos comenzaron la liga con fuerza, ganando tres de cuatro partidos cada uno. El miércoles, el SV Rödinghausen ganó 2:1. El Lippstadt empezó mejor y se adelantó por medio de Luis Ortmann (50º). Pero el SVR contraatacó apenas dos minutos después: Adrián Bravo Sánchez empató. Cuando todo parecía que no habría ganador tras los 90 minutos, Nico Tübing, que fue sustituido en el minuto 73, marcó en el tiempo de descuento para dar la victoria a los locales.