El próximo rival del RWE, eliminado en los penaltis – El Düsseldorf avanza

Estuvo cerca. Pero al final, el Hamburger SV, de segunda división, se impuso al Arminia Bielefeld, de tercera, tras una tanda de penaltis.

El Hamburger SV alcanzó los octavos de final de la Copa de la DFB. El gigante de la segunda división se impuso al Arminia Bielefeld por 4-3 en la tanda de penaltis.

Tras los 90 minutos y la prórroga, el marcador era de 1:1 (1:0). Matheo Raab detuvo el penalti decisivo a Marius Wörl.

Nicklas Shipnoski (11) marcó pronto para el Arminia, que había eliminado al VfL Bochum de la Bundesliga en la primera vuelta. Sin embargo, el HSV empató por mediación de Joker Bakery Jatta (77′) y se llegó a la prórroga. El partido comenzó con diez minutos de retraso debido a una emergencia médica en las gradas.

El Bielefeld libró una animosa batalla defensiva en el choque entre los dos perdedores del descenso estival, tras marcar el primer gol