¿El regreso del año? El equipo de la liga de distrito es celebrado por su loca remontada

Curiosidad en el fútbol amateur: En la Kreisliga C de Düsseldorf, un equipo ha logrado probablemente la remontada del año.

El fútbol de la Kreisliga tiene muchas curiosidades que ofrecer, eso no es una novedad. Sin embargo, siempre hay acontecimientos que sorprenden. El tercer equipo del VfL Benrath ofreció recientemente un evento de este tipo. En la Kreisliga C de Düsseldorf, el equipo celebró el pasado fin de semana una victoria por 8:6 en el campo del MSV Düsseldorf III, que apenas habría merecido la pena mencionar si el equipo de Benrath no hubiera ido perdiendo por 0:6 al descanso. La VfL proporcionó así material para la remontada del año.

Las capturas de pantalla del partido se difundieron rápidamente por la red. El propio equipo de Benrath escribió en su página de Facebook «una locura absoluta» y un partido para los libros de historia. «En el descanso, los chicos de nuestro tercer equipo parecían ir irremediablemente a la zaga y ya tenían que temer ser derribados por dos dígitos», recapitularon. «Pero entonces el nivel de dificultad cambió aparentemente de ‘clase mundial’ a ‘amateur’ y el marcador de 0:6 se convirtió en un marcador de 8:6. «

El equipo de Benrath ni siquiera necesitó toda la segunda parte para darle la vuelta al partido. En el primer cuarto de hora tras el descanso, se han puesto a 5:6 (47, 50, 52, 55, 60). En el minuto 67, Kevin Honnef empató. Y poco después Felix Lotze puso a los invitados en ventaja (71.). Lotze también aportó el marcador final (80), los otros goles fueron marcados por el empatador Honnef (2) y Soufian El Bachiri (3).

En las redes sociales, la puesta al día suscitó reacciones incrédulas. «¿Esto se jugó en la X-Box?», preguntó un usuario bajo el post de Benrath. O: «Debe haber sido el discurso de medio tiempo del siglo».

No era la primera vez esta temporada que el equipo ofrecía un espectáculo. Después de nueve partidos, el sexto clasificado del Grupo 5 de clasificación tiene una diferencia de goles salvaje de 33:55.