El RWE vence al Schalke y gana el título – Sigue el live ticker

El 17º NRW Traditionsmasters tendrá lugar este domingo. Todos los goles, resultados y desarrollos aquí en el live ticker.

¡Bienvenidos al live ticker de la 17ª NRW Traditionsmasters! Este domingo, Schalke 04, VfL Bochum, Rot-Weiss Essen, MSV Duisburg, Wuppertaler SV, Rot-Weiss Oberhausen y SG Wattenscheid enviarán a sus equipos tradicionales a luchar por el prestigioso título en el Westenergie-Halle de Mülheim. Las Estrellas de Mülheim completan el elenco de participantes. ¡Diviértete!

Rot-Weiss Essen – Schalke 04 3:1

Minuto 1: Saque inicial

Minuto 2: Erwin Koen se ha lesionado con un control en las tablas y tiene que abandonar el terreno de juego. ¡Comienzo caliente de la final!

Minuto 3: ¡1:0 por medio de Thomas Denker! RWE toma la delantera.

Minuto 5: 2:0 a través de Marwin Studtrucker.

Minuto 8: ¿Regresará el Schalke? Los Royal Blues lo están intentando, pero apenas lo consiguen.

Minuto 9: 2:1 a través de Michael Ohnesorge. ¡Pero ahora! Schalke hace la conexión.

Minuto 13: Se está poniendo más caliente, las faltas están aumentando. Pero hasta ahora todo está dentro de lo razonable.

Minuto 15: 3:1 a través de Thomas Denker. Podría haber sido la decisión preliminar. Sólo quedan 39 segundos en el reloj.

¡El silbato final!

Todo está por jugar ahora. La final entre Schalke y RWE está a punto de comenzar. Es una revancha de la final de 2022, en la que el Schalke salió vencedor. En la fase de grupos de hoy, sin embargo, el RWE se impuso con claridad por 5:2.

Por tanto, el VfL Bochum se hará con el tercer puesto, y el RWO con el cuarto.

Tiro de nueve metros por el 3er puesto entre RWO y VfL

Marcel Landers falla.

2:3 de Daniel Kazcor.

Julian Lüttmann intenta el Panenka – y falla para RWO.

2:2 por Daniel Klinger.

2:1.

1:1 por Suri Ucar.

1:0 para RWO a través de Marcel Landers.

Daniel Kaczor falla.

La final es ahora entre Rot-Weiss Essen y Schalke 04, y Bochum y RWO se enfrentarán en una tanda de penaltis por el tercer puesto antes de que se determine el ganador.

VfL Bochum – FC Schalke 04 0:5

1er saque inicial.

5. 0:1 Michael Ohnesorge.

6. 0:2 Cihan Yilmaz.

11. 0:3 Christian Eggert – ¿el decisivo?

13. 0:4 René Lewejohann

15. 0:5 Michael Ohnesorge

Silbato final.

Rot-Weiss Essen – Rot-Weiß Oberhausen

Rot-Weiss Essen son los primeros finalistas, RWO compite por el 3er puesto en una tanda de penaltis.

Pitido final.

Minuto 12: 3:0 Thomas Denker

Minuto 9: 2:0 Thomas Denker

Minuto 6: 1:0 Felix Herzenbruch

Minuto 1: Saque inicial: ¡empieza la primera semifinal!

Minuto 11: 3:0 Daniel Kaczor

A pesar de la derrota, el RWO alcanza las semifinales junto al VfL como segundo de grupo con cuatro puntos gracias a su superior diferencia de goles respecto al Wattenscheid 09.

Rot-Weiss Essen – Wuppertaler SV

Minuto 1: saque inicial

Minuto 3: 0:1 por mediación de Marc Bach. Minuto 4: 1:1 Felix Herzenbruch

Minuto 6: 1:2 Daniel Grebe

Minuto 7: 2:2 Marwin Studtrucker

El WSV necesita una victoria. Sigue siendo emocionante. El RWE lo tiene muy difícil.

Minuto 13: 3:2 Thomas Denker.

Minuto 14: 4:2 Marwin Studtrucker.

Minuto 15: 5:2 Timo Brauer.

El S04 se clasifica para semifinales como segundo del Grupo A.

MSV Duisburg – SG Wattenscheid 3:4

Minuto 2: 0:1 por Michael Baum.

Minuto 2: 1:1 por Sercan Güvenisik.

Minuto 3: 2:1 por Markus Osthoff.

Minuto 5: 3:1 por Adrian Tober.

Minuto 8: 3:2 por Paul Helfer.

Minuto 9: 3:3 por Engin Yavuzaslan. ¡Wattenscheid está de vuelta!

Minuto 10: 3:4 por Engin Yavuzaslan. El SGW ha dado la vuelta al partido por completo.

Minuto 14: La fase final está en marcha. Tal y como están las cosas en este momento, el MSV se marcha sin puntos.

Una cosa es segura: las Estrellas de Mülheim se quedan fuera a pesar de su gran actuación, ya que sólo han sumado un punto en sus tres partidos de la fase de grupos. El Schalke, por su parte, tendrá que esperar alguna ayuda del RWE, ya clasificado, contra el Wuppertaler SV. El WSV necesita una victoria para desbancar al Schalke. Pero primero toca el Grupo B.

Schalke – Mülheim All Stars 4:3

Minuto 1: Saque inicial.

Minuto 3: 0:1 por Mathias Lierhaus.

Minuto 4: 1:1 por Benjamin Wingerter.

Minuto 10: 2:1 por Michael Ohnesorge.

Minuto 10: 3:1 por Christian Mikolajczak.

Minuto 13: 3:2 por Mathias Lierhaus.

Minuto 14: 4:2 por Benjamin Wingerter.

Minuto 14: 4:3 por Sascha Schnecker. ¿Será emocionante de nuevo?

SG Wattenscheid – VfL Bochum 1:6

Minuto 1: 0:1.

Minuto 2: 0:1 por Marcel Maltritz.

Minuto 5: 0:2 por Daniel Kaczor.

Minuto 9: 0:3 a través de Daniel Kaczor.

Minuto 11: 1:4 por Erwin Koen.

Minuto 13: 1:5 por Michael Lorenz. Gran actuación de RWE.

Minuto 15: 1:6 por Marwin Studtrucker.

Silbato final. El RWE pasa a semifinales.

Y ahora la fase de grupos continúa. El Mülheim All Stars y el RWE se preparan.

El RWE lanza una exclamación, mientras que las cosas no pintan bien para las Cebras. Un pequeño respiro antes de que continúe el partido con un interludio de jóvenes jugadores de Mülheim.

Rot-Weiß Oberhausen – MSV Duisburg 7:2

Minuto 1: 1:0 por Philipp Bauer.

Minuto 2: 1:1 por Markus Osthoff.

Minuto 2: 2:1 por Dalibot Gataric – un comienzo salvaje aquí.

Minuto 6: Después del turbo inicial, las cosas se han enfriado en el campo. La presión recae principalmente sobre el MSV, que no ha puntuado.

Minuto 8: 2:2 a través de Sercan Güvenisik – ¡las cebras cumplen!

Minuto 9: 3:2 a través de Julian Lüttmann.

Minuto 12: 4:2 por medio de Damiano Schirru.

Minuto 13: 5:2 por medio de Damiano Schirru. El MSV no da tregua.

Minuto 13: 6:2 por Tim Reichert.

Minuto 14: 7:2 a través de Julian Lüttmann. Duisburg se desmorona.

Silbatazo final. Y segunda derrota para el MSV.

Wuppertaler SV – Schalke 04 3:3

Minuto 3: 1:0 por medio de Gaetano Manno – un potente gol del director deportivo del Wuppertal.

Minuto 5: 2:0 por medio de Daniel Grebe.

Minuto 7: 2:1 por Kamil Waldoch.

Minuto 7: 2:2 por medio de Christian Eggert – ¡El Schalke ha vuelto!

Minuto 10: 2:3 por medio de Benjamin Wingerter. Los Royal Blues han dado la vuelta al partido.

Minuto 12: El WSV estrelló un balón en el travesaño y el Wuppertal no logró el empate por centímetros.

Minuto 15: 3:3 – ¡el empate del Wuppertal en el último minuto!

Así termina la primera vuelta. Wuppertaler SV y Schalke 04 abren la segunda – el S04 ya está bajo presión tras su derrota inicial.

SG Wattenscheid – Rot-Weiß Oberhausen 2:2

Minuto 5: Fase inicial sin goles y combativa en el duelo entre SGW y RWO.

Minuto 7: 0:1 por medio de Damiano Schirru.

Minuto 11: 1:1 por Jonas Aquistapace.

Minuto 14: 2:1 por medio de Michael Jost.

Minuto 15: 2:2 por medio de Dennis Charlier, segundos antes del pitido final.

Mülheim All Stars – Wuppertaler SV 3:3

Minuto 1: Saque inicial. El WSV también ha traído consigo una pequeña pero vociferante afición a pesar de su primera participación y de un viaje relativamente largo.

Minuto 2: 0:1 por mediación de Daniel Grebe.

Minuto 6: 1:1 por Mathias Lierhaus. Mülheim anota y es festejado.

Minuto 9: Número par aquí. Los All Stars plantan cara al director deportivo del WSV, Gaetano Manno, al ex entrenador Björn Mehnert y compañía.

Minuto 10: 2:1 a través de Sascha Schnecker.

Minuto 10: 3:1 por mediación de Mathias Lierhaus.

Minuto 12: 3:2 por mediación de Marc Bach.

Minuto 9: 2:2 por Suri Ucar.

Minuto 11: Mega-suerte para Duisburg – el poste salva dos veces.

Minuto 13: 2:3 por Marcel Maltritz.

Minuto 12: 2:4 por medio de Dino Degenhard.

Minuto 15: ¿Regresará el MSV? No queda mucho tiempo.

Minuto 15: 3:4 con el pitido final.

Schalke – RWE 2:5

1er minuto: 0:1 Essen a través de Marwin Studtrucker.

Minuto 2: 0:2 por Kevin Grund.

Minuto 2: 1:2 por Michael Ohnesorge.

Minuto 4: Gran ambiente aquí en Mülheim. «Relegados», cantan los aficionados del RWE durante la posesión del Schalke.

Minuto 5: 1:3 por Marwin Studtrucker.

Minuto 6: 2:3 por Kamil Waldoch.

Minuto 10: El Schalke olfatea el empate ante un fuerte Essen.

Minuto 12: 2:4 por Kevin Grund – primero salva Oliver Reck, luego el poste – pero el tercer gol va a puerta.

Minuto 14: 2:5 de Marwin Studtrucker.

Se entrega el trofeo al ganador

La leyenda del Schalke, Olaf Thon, y el alcalde de Mülheim, Marc Buchholz, presentan lo que los ocho participantes estaban pidiendo a gritos: el gran trofeo dorado del ganador.

¡Comida de Mülheim!

Comienza el programa, la Sala Westenergie está bien llena. El programa comienza con un interludio de canto antes de que el Schalke, defensor del título, y el Rot-Weiss Essen ofrezcan la apertura deportiva.

Brevemente sobre el formato: los ocho equipos compiten en dos grupos de cuatro para avanzar, y los cuatro mejores pasan a semifinales. El tercer puesto se decidirá en una tanda de penales de nueve metros, y la final está programada para las 17.40 horas. Cada partido durará 15 minutos.