El RWO supera a un equipo de la liga B, el Preußen Münster vence a un buen equipo de la Oberliga

El TB Oberhausen, equipo de la liga B

, esperaba con impaciencia la prueba contra el RWO. Al final, el partido no terminaría, en el que el equipo de la Kreisliga fue desmontado por todos los medios.

El Rot-Weiß Oberhausen se presentó con ganas de puntuar en su primer partido de prueba a doble partido de este fin de semana. Tras el 8:0 del equipo de la liga de distrito SW Alstaden, el equipo de la liga B TB Oberhausen goleó 20:0 (6:0).

Después de poco menos de 30 minutos, el portero del equipo de la liga B tuvo que realizar seis paradas. Leon Kayser, Moritz Stoppelkamp, Cottrell Ezekwem (2), Pierre Fassnacht y Luca Thissen marcaron para los del trébol en la primera parte.

Tras el paso por vestuarios, hubo numerosos cambios para Oberhausen. Y los siguientes goles llegaron enseguida. Primero fue un doblete del nuevo fichaje Luca Schlax, luego Denis Donkor hizo el 9:0, Cankoray Mutlu el 10:0 y Timur Kesim el 11:0, mientras los anfitriones seguían esperando su primer tiro a puerta. Mutlu volvió a completar la docena.

E incluso después de eso, el equipo de cuarta división no tuvo piedad de su rival. Mutlu añadió dos goles más, y luego fue Ozan Hot quien hizo el 15:0. La goleada continuó por minutos, primero Ilias El-Amrani hizo el 16-0, luego Donkor aumentó el marcador a 17-0 contra los anfitriones, que no tuvieron ninguna oportunidad, y en los últimos tres minutos hubo tres goles más de El-Amrani, Timo Böhm y Kesim, dejando al club de la Kreisliga con un marcador final de 0-20.

El próximo partido para el RWO y su entrenador, Sebastian Gunkel, será el martes (18.00 horas), cuando un equipo de tercera división espere al conjunto de Oberhausen en la forma del SC Verl. Una prueba algo mayor que los dos rivales de la ciudad de este fin de semana.

El Preußen Münster ya está en forma

Después del RWO, el Preußen Münster, que ha ascendido a la segunda división, también se ha puesto a prueba. El equipo del entrenador Sascha Hildmann ganó 4:0 (2:0) al equipo de la Westfalen-Oberliga 1. FC Gievenbeck (quinto la temporada pasada).

Los dos primeros goles se marcaron poco antes del descanso. En primer lugar, marcó el nuevo fichaje Joshua Mees, que llegó al SCP procedente del Holstein Kiel. A continuación, Marc Lorenz marcó en la reanudación. El Münster realizó un cambio tras el descanso y Joel Grodowski hizo el 3:0.

Luego fue el turno de otro nuevo fichaje. Charalambos Makridis, procedente del VfL Osnabrück, marcó el 4-0 definitivo.

El Preußen Münster prosigue su campaña el miércoles (3 de julio, 18:30), cuando se enfrente al Kickers Emden (juega en el TSV Handorf).