El Schalke II celebra una contundente victoria y termina la temporada por delante del RWO

El equipo de la liga regional FC Schalke 04 II finalizó la temporada con una contundente victoria sobre el Rot Weiss Ahlen. El marcador fue de 4:0 después de 90 minutos.

La 34ª y última jornada de la liga regional entre el FC Schalke 04 II y el Rot Weiss Ahlen comenzó el jueves por la tarde en el Parkstadion de Gelsenkirchen.

Mientras que el Schalke quería seguir invicto por novena vez consecutiva, el colista Ahlen esperaba sumar de tres en tres para, al menos, ceder el farolillo rojo al Wegberg-Beeck antes del sábado. Sin embargo, este plan no funcionó: los mineros fueron demasiado grandes para el equipo descendido y ganaron 4:0 (2:0).

El partido empezó más tarde de lo previsto: Debido a una tormenta eléctrica, el saque inicial se retrasó más de 30 minutos, y el balón no echó a rodar hasta las 19.04 horas. Sin embargo, el Schalke no se dejó impresionar por ello, y arrancó con fuerza. Marouane Balouk estrelló un balón en el larguero a los nueve minutos, y Kelsey Meisel hizo lo propio dos minutos más tarde, adelantando al S04 con un certero disparo.

Poco antes del descanso, Meisel anotó su doblete personal para poner el 2:0 (44′) ante los inofensivos visitantes de Ahlen

Schalke también añadió dos goles más en la segunda parte. Jimmy Kaparos (51′) hizo el 3:0 y poco antes del final del partido, el suplente Akbar Tchadjobo, en sólo su segunda aparición de la temporada, hizo el 4:0 (88′). Ese fue también el resultado final.

Ambos equipos se dirigen ahora al parón veraniego: el Schalke jugó una gran jornada, sumó 51 puntos y terminará la temporada en quinta posición, por delante del Rot-Weiß Oberhausen. El Ahlen, por su parte, tendrá que planificar la próxima temporada de la Oberliga Westfalen.