El SG Wattenscheid 09 gana el duelo del sótano – el trío de cabeza sin ganar

Tras la 21ª jornada, el SG Wattenscheid aún puede aspirar a evitar el descenso en la Oberliga Westfalen.

En la primera mitad de la 21ª jornada de la Oberliga Westfalen, al principio parecía que los goles seguirían escaseando en la mayoría de los campos. Sólo cuatro partidos se fueron al descanso sin goles. Después, sin embargo, los equipos se recompusieron y cumplieron.

La mayor victoria de la jornada se produjo en el último puesto de la tabla. El SG Wattenscheid 09 se impuso por 4:0 (1:0) al FC Brünninghausen. De este modo, el equipo de Wattenscheid vuelve a oler el aire de la mañana en la lucha por el descenso. El FCB dispuso de pocas ocasiones y ocupa ahora el último puesto.

Sin embargo, los equipos de los tres primeros puestos de la tabla no tuvieron tanto de qué alegrarse. El Sportfreunde Lotte ya había perdido el sábado por 1-0 contra el Türkspor Dortmund, pero el domingo tampoco hubo nada que celebrar para los equipos de arriba.

El líder, el ASC 09 Dortmund, cayó derrotado por 3-0 ante el SpVgg Erkenschwick. El SV Schermbeck al menos sumó un punto contra el Eintracht Rheine. Sin embargo, ninguno de los dos equipos consiguió marcar un gol.

El TuS Bövinghausen, por su parte, debe seguir mirando hacia abajo. Sufrió una derrota por 2-0 contra el Westfalia Rhynern. Los de Dortmund acumulan así cinco partidos sin ganar. De ellos, sólo uno en los últimos diez partidos.

El TSG Sprockhövel empató 1-1 con el SG Finnentrop/Bamenohl. No fue suficiente para el Sprockhövel, que sigue al alcance de los puestos de descenso

Victoria Clarholz celebró una importante victoria en el sótano de la tabla. La tercera ventaja de la victoria por 4:2 contra el TuS Ennepetal finalmente se mantuvo. El equipo de Sebastian Westerhoff había empatado dos veces antes.

El Sportfreunde Siegen pudo celebrar su victoria por 2-0 contra el SpVgg Vreden. Un doblete tras el descanso aseguró los tres puntos.

El SC Preußen Münster II, por su parte, venció al 1. FC Gievenbeck por 3:1 y asciende al quinto puesto