El SpVgg Erkenschwick celebra su primera victoria de la temporada: su entrenador está «muy satisfecho»

Tercera jornada en la Oberliga Westfalen: El ascendido SpVgg Erkenschwick celebró su primera victoria, derrotando por 3:1 al SpVgg Vreden.

El ascendido SpVgg Erkenschwick celebró el domingo su primera victoria de la temporada en la Oberliga Westfalen. En un partido muy disputado, lograron una convincente victoria por 3:1 (1-1) contra el SpVgg Vreden. Maximilian Hinkelmann (32º) adelantó al Vreden, pero Finn Wortmann (33º) empató rápidamente. En la segunda parte, Philip Breilmann (48′) y Mike Jordan (83′) ampliaron la ventaja del Erkenschwick, lo que se tradujo en una merecida victoria.

El entrenador del Spielvereinigung Erkenschwick, Magnus Niemöller, declaró en la rueda de prensa posterior al choque: «Estoy muy satisfecho con la actuación de hoy. A partir del 2-1, hemos tenido una fase sobresaliente en la que hemos hecho muchas cosas bien». Sin embargo, el técnico reconoció igualmente la necesidad de ser más precisos en las finalizaciones: «Sobre todo en el último tercio, tuvimos oportunidades de marcar goles.»

El técnico concluyó sus declaraciones con la vista puesta en el próximo partido contra el ASC Dortmund (3 de septiembre, 15:00 horas): «Pero ahora tenemos que seguir adelante y procurar llevar este impulso del partido al siguiente encuentro contra el Dortmund».

Al resumir la actuación de su equipo, Niemöller declaró: «Estoy convencido de que la segunda parte ha sido muy buena para nuestro proceso de desarrollo. El equipo se ha dado cuenta de que puede remontar incluso en situaciones desesperadas y hoy se ha presentado de forma estable. «