El SSVg Velbert vuelve a ser primero tras su victoria sobre el TuRU Düsseldorf

SSVg Velbert ha subido al primer puesto de la Oberliga Niederrhein, al menos de momento, gracias a su victoria en casa por 3-0 (2-0) contra el TuRU Düsseldorf.

Tras la derrota en la Copa del Bajo Rin contra el equipo de la liga de distrito ASV Mettmann y el 2:2 contra el VfB Hilden en la semana anterior, el SSVg Velbert ha vuelto a ganar. El equipo de Dimitrios Pappas venció el viernes por la noche en casa al TuRU Düsseldorf por 3-0 (2-0) y vuelve a subir a lo alto de la tabla de la Oberliga Niederrhein, al menos hasta el domingo.

El equipo local tomó el control desde el principio contra el 16º clasificado. Y después de unos cuantos avisos, Ismael Remmo marcó en el minuto 22 el 1:0. Cellou Diallo había iniciado un contraataque y Remmo remató helado.

El SSVg Velbert siguió dominando el partido sin crear muchas ocasiones de gol. Sin embargo, se utilizaron de forma eficiente. Lo mismo ocurrió poco antes del descanso, cuando Manuel Schiebener marcó el 2-0 tras un rebote de Marvin Hilger en el poste (minuto 44).

Note
Note

Después del cambio de extremos, la imagen no cambió. Velbert siguió jugando hacia adelante con brío. Yasin Kaya (a través de un drop kick, en el 48) y Hilger (en el 51) tuvieron más oportunidades, y Patrick Schikowski ni siquiera acertó con la portería vacía al escurrirse con la pierna levantada (84).

Sin embargo, esto no supuso ningún problema para los locales, ya que el TuRU Düsseldorf apenas intervino hasta entonces y no realizó el primer disparo a puerta del segundo periodo hasta el minuto 86. Sólo dos minutos más tarde, Timo Mehlich aseguró la decisión preliminar en el otro lado con un disparo de martillo en el área penal – 3:0 (88).

La merecida victoria sitúa a la SSVg Velbert en primera posición con 34 puntos. El KFC Uerdingen (32 puntos), sin embargo, ha jugado un partido menos y ya puede seguir el domingo (15 horas, RS-Ticker) en casa contra el 1. FC Kleve.