El SV Straelen pierde la sensación en el tiempo de descuento

El SV Straelen, de la Región Oeste, estuvo a punto de causar sensación en la primera ronda de la Copa DFB. Al final, sin embargo, el FC St. Pauli, de segunda división, ganó por 4:3 (2:2).

El SV Straelen se vendió increíblemente caro en la primera ronda de la Copa DFB, pero aun así fue eliminado por el FC St. Pauli. Y en qué partido tan dramático. Al final, el equipo del entrenador Sunday Oliseh perdió 3:4.

Pero lo primero es lo primero: Aunque el Hamburgo empezó mejor y pudo crear las primeras escenas de peligro en la boca de gol por medio de Irvine (7º) y una doble ocasión de Eggestein y Jakov Medic (13º), fueron los modestos los que se adelantaron. El primer ataque del equipo de la liga regional fue aprovechado por Jaron Vicarlo en una asistencia de Said Harouz para lograr el 1:0. Sin embargo, la ventaja no duró mucho: Eric Smith empató con un curioso gol de falta.

Poco antes del descanso el doble golpe. En el minuto 40, fue de nuevo un tiro libre el que dio lugar a un gol del Pauli. Esta vez, el centro de Smith encontró la cabeza de Medic y éste cabeceó para lograr el 2-1, pero sólo duró dos minutos. Amoros Nshimirimana, fichado apenas dos días antes del partido, empató antes del descanso con una asistencia de Joep Munsters.

Después del descanso el partido parecía ir por su lado clásico. El favorito, el St. Pauli, se adelantó con un gol de David Otto (62′) y a partir de ahí dominó el partido. Pero las cosas se pusieron dramáticas a partir del minuto 76: Manolis Saliakas vio la tarjeta roja por una dura falta sobre Toshiaki Miyamoto. Poco después, Vicario empató con su gol a diez minutos del final. Lanzó una falta desde un ángulo agudo hacia el centro de la red y el portero del Pauli, Smarsch, introdujo el balón en su propia portería. La sensación era inminente, sobre todo después de que Straelen se acercara cada vez más a la portería del Hamburgo.

Pero fue el equipo de segunda división el que marcó el gol definitivo. Con el final del reglamento, Medic anotó – tras un tiro libre de Smith, por supuesto – para hacer el marcador final 4:3.