El WSV aprovecha el tropiezo del Aquisgrán y el Schalke pierde en el regreso de Ouedraogo

Wuppertaler SV aprovechó el tropiezo del Aquisgrán y Assan Ouedraogo celebró su reaparición en el Schalke.

En la Regionalliga West, dos partidos completaron la 24ª jornada.

Wuppertaler SV – SC Paderborn II 3:2

Después de que el líder Alemannia Aachen empatara en casa del SV Rödinghausen, el partido en casa del WSV contra el SC Paderborn Sub23 era una oportunidad para recortar la distancia con los líderes de la liga a ocho puntos.

Y el WSV aprovechó la oportunidad con una victoria por 3-1 ante 2220 espectadores. Niklas Dams adelantó a los de Bergisch, y Jascha Brandt empató. Sin embargo, Marco Terrazzino restableció la ventaja antes del descanso. El Paderborn estuvo a punto de empatar de nuevo, pero el intento de Vega Zambrano se estrelló en el larguero.

Tras el paso por los vestuarios, fue Kevin Hagemann quien marcó al cabo de una hora para supuestamente decidir el partido de antemano. Sin embargo, el Paderborn volvió a acercarse a diez minutos del final por mediación de Presley Pululu. Sin embargo, el WSV resistió para ganar 3-2 y ahora es cuarto, a ocho puntos del líder, el Aachen.

El WSV continuará su campaña el próximo sábado (9 de marzo, 14:00) en el campo del SC Wiedenbrück. El Paderborn II juega a la misma hora contra el Gladbach II

Wuppertaler SV - SC Paderborn 07 II 3:2 03 marzo 2024
Wuppertaler SV – SC Paderborn 07 II 3:2 03 marzo 2024

Schalke Sub23 – 1. FC Köln Sub21 0:1

En el duelo de reservas entre el FC Schalke 04 y el 1. FC Köln, la reaparición de la joya del S04, Assan Ouedraogo, fue protagonista ante 350 espectadores.

Había estado de baja por lesión desde noviembre y ahora pudo jugar 45 minutos en el equipo de la liga regional. En el momento de su sustitución, el marcador ya era de 0:1, ya que el Colonia fue mejor equipo en la primera parte.

En consecuencia, ganaban 1:0 gracias a un gol tempranero de Damian Downs. Tras el paso por vestuarios, los Royal Blues intentaron ejercer más presión, pero no crearon ninguna ocasión importante durante mucho tiempo.

Sólo Kelsey Meisel tuvo la oportunidad de hacer el 1:1 poco antes del final, pero por lo demás el FC defendió el resultado con seguridad a lo largo del tiempo.

Los sub23 del Schalke continuarán su campaña el próximo sábado (9 de marzo, 14:00 horas) en el campo del FC Wegberg-Beeck. A la misma hora, los sub-21 del Colonia se enfrentarán en casa al SV Rödinghausen