Elversberg con Kanter, 1860 con victoria en el último minuto – RWE con empate

La 4ª jornada de la 3ª división también trajo algunas sorpresas. El siguiente rival del Rot-Weiss Essen tuvo que conformarse con un empate.

Tras dos victorias recientes, el Dínamo de Dresde, descendido de la segunda división, sufrió una nueva derrota en la tercera. Los sajones perdieron 1:2 (1:2) en el campo del Viktoria Köln. Ahmet Arslan (14º) adelantó al Dinamo, pero Robin Meißner (23º/43º) puso el 2-1 para los renanos en el descanso. Es la tercera victoria consecutiva del Viktoria, tras sus triunfos sobre el Wehen Wiesbaden (1-0) y el Rot-Weiss Essen.

El 1860 de Múnich logró su cuarta victoria en su cuarto partido de la temporada con un gol de Meris Skenderovic en los últimos minutos (90.+2) para ganar por 1-0 (0-0) al SC Verl y mantener el liderato de la clasificación. El FC Ingolstadt y el 1. FC Saarbrücken, que empataron sin goles en el primer partido, les siguen en segundo y tercer lugar con diez puntos. El FC Ingolstadt recibirá al Rot-Weiss Essen el próximo sábado (20 de agosto, 14:00 horas). El RWE siguió sin ganar en su cuarto partido. El recién llegado a la liga fue derrotado por el Borussia Dortmund II (1-0).

Stats
Stats

Mientras tanto, el ascendido SV Elversberg, vencedor de la Copa contra el Bayer Leverkusen, sigue dando que hablar. El Spielvereinigung ganó 5:0 (2:0) contra el FSV Zwickau. Luca Schnellbacher (53/56), Jannik Rochelt (7), Manuel Feil (31) y Valdrin Mustafa (81) marcaron los goles. El portero de Zwickau, Johannes Brinkies, incluso detuvo un penalti lanzado por Mustafa (22º). Los del Sarre suman ahora nueve puntos.

El SpVgg Bayreuth ganó 1:0 (0:0) al VfL Osnabrück y consiguió sus primeros puntos de la temporada. Alexander Nollenberger (82) marcó el gol de la victoria para el Bayreuth. wozi con sid