¡Empate en el último minuto! El Magdeburgo sigue por detrás del Schalke y el Braunschweig sólo empata

Un buen domingo para el FC Schalke 04: debido a que el Hamburger SV empató en el último minuto ante el 1. FC Magdeburg, los azulgranas siguen duodécimos. Mientras tanto, los líderes de la liga perdieron.

Los rivales del FC Schalke 04 estuvieron en acción el domingo al mediodía. Buenas noticias para el Königsblau: sus rivales de la parte baja de la tabla se mantienen a flote tras su propia victoria por 2-0 contra el 1. FC Nürnberg.

En Sajonia-Anhalt, el 1. FC Magdeburg recibió al Hamburger SV. Hubo mucha emoción en la primera parte. A los 23 minutos, Guilherme Ramos cometió falta sobre Luca Schuler, atacante del Magdeburgo. Se señaló penalti y tarjeta roja. Mohammed El Hankouri adelantó al FCM 1 (26′).

El Magdeburgo siguió presionando, pero Baris Atik falló el 2:0 (41′). El Hankouri marcó de penalti en el séptimo minuto del tiempo añadido. Matheo Raab había despejado previamente el balón ante la embestida de Leon Bell-Bell.

Tras el descanso, el HSV no hizo gran cosa al principio, hasta que Sebastian Schonlau volvió a meter a los Rothosen en el partido con un potente disparo desde unos metros. El HSV apretó a partir de entonces y empató al final por mediación de Jonas Meffert (90.+4).

El equipo del entrenador Christian Titz se mantiene así en la decimotercera plaza, mientras que el Schalke es duodécimo. El Hamburgo está ahora a tres puntos del Fortuna Düsseldorf y del tercer puesto

Mientras tanto, el Eintracht Braunschweig y el Hannover 96 se enfrentaron en el derbi de Baja Sajonia. Al final, el resultado fue de 0-0, lo que significa que el Braunschweig no logró alcanzar seriamente al Schalke. Con 31 puntos, los Leones ascendieron al 15º puesto y enviaron al Hansa Rostock a la zona de descenso.

El FC St. Pauli desperdicia dos ventajas contra el Elversberg

Mientras tanto, todo parecía ir según lo previsto en el Millerntor. Pauli recibía al SV Elversberg y se adelantó en el minuto 39 por mediación de Johannes Eggestein. Eric Smith envió un córner al primer palo, donde Eggestein entró en tromba y remató a gol.

Sin embargo, el Elversberg salió tras el descanso y contraatacó por mediación de Maurice Neubauer. En el minuto 52, Neubauer culminó una extraordinaria combinación para empatar.

El St. Pauli contraatacó por mediación de Marcel Hartel (69′), pero el Elversberg no se rindió. Sólo un minuto después, Joseph Boyamba aprovechó que la defensa del St. Pauli estaba abierta para hacer el 2:2 (70′).

Y la cosa se puso aún mejor: en el minuto 81, Paul Wanner marcó para dar al equipo del Sarre una sorprendente ventaja de 3:2. Poco después, el Elversberg volvió a contragolpear y Hugo Vandermersch marcó el 4:2 definitivo. Jackson Irvine volvió a poner en apuros a los Kiezkickers (90.+3), pero el SV Elversberg aguantó y se llevó la victoria por 4:3.

El Holstein Kiel, en particular, estaba encantado. Las Cigüeñas son ahora líderes de la tabla de 2ª división, el St Pauli segundo. El SV Elversberg aventaja en cuatro puntos al Schalke, décimo