En la prueba XXL – derrota ajustada contra un equipo de segunda división

El segundo partido de prueba del SC Preußen Münster fue duro. El equipo de tercera división se enfrentó al SC Paderborn de la 2ª Bundesliga durante 120 minutos.

Al comienzo de la serie de partidos de prueba, la línea ofensiva del SC Preußen Münster todavía podía jugar libremente. Contra el equipo de la liga de distrito Rot-Weiß Damme, el equipo marcó un claro 18:0. El miércoles por la tarde, sin embargo, siguió la primera prueba de resistencia.

El equipo de Münster se enfrentó al SC Paderborn en una prueba XXL. Hubo dos bloques de 60 minutos contra el equipo de segunda división en torno al delantero Max Kruse, con un total de cuatro partidos de 30 minutos. En la primera hora, se permitió a un once probarse, en la segunda al siguiente.

Al principio, Sascha Hildmann confió en los recién llegados Luca Bazzoli, Daniel Kyerewaa y Rico Preißinger, entre otros. Sin embargo, no empezaron con buen pie. A los tres minutos, Florent Muslija transformó un penal en el 0-1 definitivo.

Pequeña derrota en la primera hora

A continuación, el Prusia se metió un poco mejor en el partido, pero Gerrit Wegkamp falló por poco el gol del empate (20′). Alrededor del minuto 40, las cosas se pusieron turbulentas. Primero fue de nuevo Muslija quien dio al SCP la ventaja de 2:0, pero Shaibou Oubeyapwa la restableció casi de inmediato (38º).

Pero tampoco duró mucho. Leipertz puso al Paderborn 3:1 por delante en el minuto 41. Sin embargo, el equipo de los primeros 60 minutos remontó poco antes del final. Wegkamp aprovechó un error de la defensa del Paderborn para poner el 2:3 a favor del Preußen.

En la segunda hora, Sebastian Mrowca y Joel Grodowski también pudieron jugar. Sólo Dominik Schad, introducido por la mañana, no formaba parte aún de los seis recién llegados.

La segunda parte, a partir del minuto 60, fue mucho más disciplinada. Los anfitriones de Paderborn tuvieron más el partido, pero al principio no hubo ocasiones por ninguno de los dos bandos.

Hubo que esperar hasta el minuto 100, pero entonces el nuevo y experimentado dúo atacante del SC Paderborn estuvo en el punto de mira. Adriano Grimaldi cabeceó sobre la línea un centro de Max Kruse para el 4:2.

Pero al menos la segunda parte no se le escapó al equipo de tercera división. Dennis Grote marcó poco antes del final el 3:4 (118′).