Estos son los 10 equipos más goleadores de la región del Bajo Rin

Esta temporada, el fútbol en el Bajo Rin vuelve a dar cifras increíbles. Tras la primera mitad de la temporada, estos son los equipos más goleadores de la región del Bajo Rin.

Ya sea en la Bundesliga o en la Kreisliga, todos los futbolistas de la región del Bajo Rin están de acuerdo en una cosa: marcar goles es divertidísimo. Así que, siguiendo el lema «cuantos más, mejor», los equipos salen a la caza de goles cada fin de semana. Estos equipos se llevaron el mejor botín en la primera mitad de la temporada.

Décimo puesto: El décimo puesto procede de Kaarst y lleva el nombre de Sportfreunde Vorst. En la Kreisliga B1 del distrito de Grevenbroich-Neuss, los Sportfreunde marcaron la impresionante cifra de 102 goles en 18 partidos.

9º puesto: Al igual que el equipo de Kaarst, el 1º FC Mülheim marcó 102 goles en la primera mitad de la temporada. La diferencia: el equipo de Mülheim sólo necesitó 17 partidos en lugar de 18.

8º puesto: En la primera vuelta de la Kreisliga C, disputada en Krefeld, se han marcado hasta ahora 719 goles, casi el 15% de los cuales fueron marcados por el TSF Bracht 2, que no conoce la derrota. Antes de que comience el resto de la temporada, el Bracht ha marcado 103 goles en 18 partidos.

7º puesto: El segundo equipo del Rhenania Bottrop, que juega en la Kreisliga B1 Siegemund en el distrito de Oberhausen-Bottrop, ya ha marcado 105 goles en sólo 16 partidos.

6º puesto: En el segundo grupo de la Kreisliga C de Essen, también hay un equipo especialmente dominante. El DJK SG Altenessen II no sólo encabeza claramente la tabla, sino que también ha conseguido meter el balón en la red 107 veces en 18 partidos.

5º puesto: Después de que el segundo equipo del SF Walsum ganara 12:1 al 1. FC Dersimspor en la Kreisliga C3 del distrito de Duisburg-Mülheim-Dinslaken antes de las vacaciones de invierno, el equipo suma ya 108 goles tras sólo 15 partidos.

4º puesto: El segundo equipo del TSV Eller necesitó 18 partidos para marcar la impresionante cifra de 109 goles. Lo interesante en este caso es que la temporada regular en el cuarto grupo de la Kreisliga C de Düsseldorf, que consta de sólo 10 equipos, ya ha terminado con las vacaciones de invierno. Ahora los equipos se dividen de nuevo en grupos.

3er puesto: El TSV Fortuna Wuppertal II ocupa el escalón más bajo del podio de los equipos más goleadores de la región del Bajo Rin. El segundo equipo del TSV sólo tuvo que participar 14 veces en la Kreisliga C1 para marcar la increíble cifra de 118 goles. Es decir, una media de casi ocho goles y medio por partido.

2º puesto: El SV Siegfried Materborn, del distrito de Kleve-Geldern, ocupa el segundo puesto por muy poco, aunque con la increíble cifra de 122 goles en 15 fines de semana. El SV no ha perdido ni una sola vez en la primera vuelta de la Kreisliga B y lidera la tabla con 45 puntos.

1er puesto: Por detrás del tercer equipo más peligroso, el TSV Fortuna Wuppertal 2, el tercer equipo del Sportfreunde Siepen ocupa el segundo puesto en la liga de distrito C1 de Wuppertal-Niederberg. Y eso que el Sportfreunde es el equipo más goleador de toda la región del Bajo Rin. El equipo de Siepen marca una media de nueve goles por partido y suma así 129 goles en 14 encuentros.