Excluyendo al público – Essen admite la derrota en el test match

Rot-Weiss Essen jugó un partido de prueba en Holanda el martes (13 de septiembre, 14 horas). Su rival fue el Go Ahead Eagles Deventer, de primera división.

El Rot-Weiss Essen comenzó la semana con un total de tres partidos con derrota en el test match.

En un partido de prueba a puerta cerrada, el RWE perdió por 2-1 (1-1) ante el Go Ahead Eagles Deventer de la Eredivisie holandesa, que ha comenzado la temporada con un solo punto en seis partidos. El gol del RWE para empatar mientras tanto lo marcó Felix Bastians (40º, de penalti).

Note
Note

En contraste con la derrota por 0:1 en el VfL Osnabrück, Christoph Dabrowski rotó en cuatro posiciones. Mustafa Kourouma, Oguzhan Kefkir, Björn Rother y Aurel Loubongo sustituyeron a Isaiah Young, Daniel Heber, Clemens Fandrich y Niklas Tarnat.

Tras un comienzo igualado y sin ocasiones de gol dignas de mención, el equipo de la primera división holandesa se adelantó a los 25 minutos de juego. Felix Bastians igualó la ventaja de las Águilas (1:0) justo antes del descanso. El veterano tuvo éxito con un penalti (40), que Loubongo había lanzado antes.

Note
Note

El club de Deventer volvió a tomar la delantera a los 70 minutos. Un disparo desde unos 20 metros se desvió por detrás del portero suplente Raphael Koczor y entró en el área del RWE.

El próximo partido del Rot-Weiss Essen será el miércoles. A partir de las 19.30 horas, se disputará la segunda ronda de la Copa del Bajo Rin en el equipo de la Landesliga 1. FC Wülfrath (IMS Arena Velbert). El próximo partido de liga comenzará el lunes a las 19:00 horas. A continuación, el hasta ahora invicto 1. FC Saarbrücken será nuestro invitado en el estadio de la Hafenstraße.