Fortuna Colonia remonta una desventaja de 3:0 – Welbert deja escapar la victoria

Fortuna Colonia remonta una desventaja de tres goles, SSVg Velbert deja escapar la victoria: partidos del viernes de la 15ª jornada de la Liga Regional Occidental.

¡Menudo partidazo! El Fortuna Colonia remontó una desventaja de 3-0 contra el Borussia Mönchengladbach II y se impuso por 4-3 el viernes por la noche.

Estaba claro desde el principio que este partido no iba a ser una batalla defensiva. Shio Fukuda aprovechó un descuido en el minuto 8 para adelantar a los Stallions (1-0).

En el minuto 31, el delantero japonés volvió a encontrarse en una posición peligrosa para hacer el 2-0 (31′). Poco después, su compañero de ataque Mika Schoers incluso aumentó la ventaja a 3-0 (41′), lo que causó revuelo en el equipo del entrenador Markus von Allen por una supuesta falta en la salida del balón.

El Fortuna, sin embargo, no se rindió. Leon Demay marcó el gol del empate al final de la primera parte (45′). Se sentaron las bases para la remontada.

Tras una hora de juego, Marvin Mika redujo la diferencia a 2:3 con un gol espectacular (59′) y luego Dominik Lanius hizo el 3:3 (80′). Pero el Fortuna quería más. Y el Fortuna consiguió más.

En el minuto 90, Mika penetró por el centro y centró al centro del campo. El primer intento fue bloqueado, ¡pero Kingsley Sarpay marcó el 4:3! Gracias a esta demostración de fuerza, el Fortuna Colonia se situó a tres puntos del líder Boholt, pero con un partido más por disputar.

El SSVg Velbert sufrió un duro golpe

El SSVg Velbert dejó escapar dos importantes puntos en casa ante su rival por el descenso, el Paderborn II, en el último segundo.

Ilyas Ansa hizo el 1-0 para los visitantes a la media hora de juego (30′). Sin embargo, Timo Melich dio la vuelta al partido menos de cinco minutos después con un gol (32′, 34′).

Los anfitriones estuvieron muy cerca de llevarse tres puntos importantes, pero Martin Enns cabeceó el balón a la escuadra sobre el pitido final para hacer el 2-2 definitivo. El Velbert se mantiene en el penúltimo puesto de la Liga Regional Occidental con once puntos.

Fortuna Düsseldorf II y Schalke II se reparten los puntos.

Los equipos secundarios del Fortuna Düsseldorf y el FC Schalke 04 se repartieron los puntos, 1-1.

El Düsseldorf se adelantó en el minuto 17. Sin embargo, Andreas Ivan empató de penalti en el tiempo añadido.

Alemannia Aachen y FC Gütersloh ganaron

El Alemannia Aachen volvió a la senda de la victoria tras caer por 3-0 ante el FC Bocholt. FC Bocholt. En casa, en el Tivoli, el Kaiserstadtern se impuso por 1-0 al SC Wiedenbrück. Anton Heinz marcó el gol de la jornada en el minuto 18.

En el último partido de la tarde, el FC Gütersloh se impuso al SV Rödinghausen por 2-1 (2-0). Patrick Twardzik (25) y Jeffrey Obst (35) encarrilaron decisivamente la victoria de su equipo en la primera parte. Los disparos posteriores de los visitantes no tuvieron consecuencias