«¡Fuimos claramente el mejor equipo!»

El SG Wattenscheid 09 perdió 2:3 en el campo del 1. FC Köln II en la décima jornada de la Regionalliga West. El gol en fuera de juego de Kim Sané habría puesto al Wattenscheid en la senda de la victoria.

El marcador seguía 2-2 cuando Kim Sané rompió la defensa del Colonia en el partido de su SG Wattenscheid 09 contra el 1. FC Köln II en la 10ª jornada de la Regionalliga West y condujo el balón hasta la red, superando al portero del FC Matthias Köbbing. Hubiera sido el 3:2 para Wattescheid en un partido que terminó 3:2 para el Colonia – sólo unos minutos después de que el gol de Sané fuera anulado por fuera de juego, el sustituto del Colonia, Pierre Nadjombe, marcó el gol de la victoria en el otro lado (82).

«¡Qué pena mi gol en fuera de juego! Yo no lo vi así, que era fuera de juego. Pero tengo que vivir con ello», dijo Sané tras el partido y añadió: «Hoy hemos sido claramente el mejor equipo».

Sané tampoco pudo entender la decisión de expulsar al entrenador del Wattenscheid, Christian Britscho, poco antes del descanso, sin guardar rencor: «La tarjeta al entrenador me pareció innecesaria y no sé en qué estaba pensando el árbitro. Pero es lo que es», resumió el joven de 27 años.

Hoy ha sido mucho mejor comparado con los últimos partidos. No nos separamos después de quedarnos atrás.

Kim Sané

Sané, que junto a sus compañeros de ataque Umut Yildiz y Julian Meier fue capaz de poner en marcha repetidas veces los pinches, pudo sacar algo positivo del partido: el hecho de haber remontado tras ir por detrás: «En comparación con los últimos partidos, hoy ha sido mucho mejor. No nos separamos después de quedarnos atrás», dijo con optimismo el hermano mayor del jugador del Bayern Leroy Sané.

Primera temporada tras cinco años de descanso del fútbol para Kim Sané

Sin embargo, Sané, que regresó al SG Wattenscheid a principios de la temporada tras un paréntesis de cinco años en el fútbol, y sus compañeros se enfrentan a una amarga derrota al final de la temporada, y actualmente ocupan el último lugar en la Regionalliga West. Es muy posible que tengas que enfrentarte a los contratiempos una y otra vez: ayuda saber que merece la pena, que puedes volver. Aunque contra el 1. FC Köln II esta suerte de recuperación sólo duró hasta el minuto 82.