Golpe de efecto en un campo de entrenamiento: un ex delantero se entrena con sus rivales

Alemannia Aachen ha ganado su segundo partido de prueba en la concentración de Turquía. Mientras tanto, un ex delantero se presenta a un rival de la liga regional.

El Alemannia Aachen se prepara actualmente para la segunda vuelta de la temporada de la Regionalliga West en Belek (Turquía). En el segundo partido de prueba del campo de entrenamiento, el club tradicional logró un pequeño éxito el jueves. El Aacheners derrotó por 2-1 al Radomiak Radom, equipo polaco de primera división.

Dino Bajric marcó, con asistencia de Jannik Mause, el gol que dio la ventaja a su equipo (26º) frente al décimo clasificado de la Ekstraklasa. Tras el empate de los polacos (Dominik Sokol/36º), el marcador se fue al descanso con 1-1. Un cuarto de hora después de la reanudación, Elsamed Ramaj marcó el gol de la victoria y puso el 2-1 definitivo (58′).

Sin embargo, Felix Heim tuvo que ser sustituido poco después del descanso. Al parecer, el jugador ofensivo se había lesionado el muslo durante un sprint. Alemannia aún no ha dado más detalles.

Para el equipo del seleccionador Helge Hohl, fue la primera victoria en el segundo partido de prueba en Turquía. El lunes, el Aquisgrán empató 1-1 con el 1. FC Lokomotive Leipzig, séptimo clasificado de la Regionalliga Nordost. Antes de regresar al triángulo fronterizo, está previsto un tercer partido. El viernes por la noche, el TSV se enfrentará al equipo polaco de primera división Gornik Zabrze.

Mientras tanto, un delantero que tenía contrato con el Aachen por dos años hasta el verano pasado estuvo por última vez en un entrenamiento de prueba con un rival de la liga. Oluwabori Falaye participó el miércoles por la tarde en el 1. FC Bocholt, según informa el Bocholter-Borkener Volksblatt.

El atacante de 24 años coleccionó 39 apariciones en la Regionalliga para Alemannia (un gol) entre 2020 y 2022. No se sabe si el canadiense se convertirá en tema para un fichaje permanente en Bocholt.