Großkreutz ve la roja en la derrota – Horsthausen con remontada

Mientras que la mayoría de los campos de la Westfalenliga 2 estuvieron tranquilos en la jornada 19, algunos estuvieron muy concurridos.

El Holzwickeder SC defendió su liderato de la Westfalenliga 2 en la 19ª jornada. El HSC se impuso por 2-0 al BSV Schüren. Ambos equipos acabaron el partido con diez jugadores. Hubo una tarjeta amarilla-roja para cada uno.

El árbitro sacó aún más tarjetas en el partido entre el TuS Erndtebrück y el Wacker Obercastrop. Los ánimos se caldearon tras la tarjeta roja a Kevin Großkreutz al final de la primera parte. El banquillo visitante también recibió varias amonestaciones. El enfado probablemente no se debió sólo a la expulsión. El Erndtebrück ya ganaba 3:0 en ese momento, que fue también el marcador final.

El SpVgg Horsthausen no quería abandonar el campo con semejante desventaja. El equipo ascendido no se rindió ante el SC Obersprockhövel. Tras ir perdiendo por 3-1 al descanso, el equipo de Herne remontó y se impuso por 4-3.

Al DSC Wanne-Eickel se le negó una segunda victoria consecutiva. Tras la salvaje victoria por 4:3 contra el TuS Erndtebrück la semana anterior, el Wanne-Eickel se repartió los puntos en el campo del Lüner SV. El nuevo fichaje Maximilian Morgner había adelantado al DSC. Al final, el marcador fue de 1:1.

El tercer club de Herne/Wanne-Eickel registró una victoria. SV Sodingen ganó 1:0 a RSV Meinerzhagen.

Concordia Wiemelhausen tuvo que dejar escapar la cima de la tabla tras la fabulosa primera mitad de la temporada. El equipo de Bochum no pudo conseguir la victoria en casa del colista, el Hombrucher SV, y perdió por 2-1.

El FC Iserlohn y el SC Neheim se repartieron los puntos en un empate a uno. Mientras que el FC Lennestadt celebró una sorprendente victoria por 3:1 contra el equipo puntero del SV Westfalia Soest