La emoción de la Eurocopa en la prórroga: la anfitriona Inglaterra se abre paso hasta las semifinales

En el primer partido de cuartos de final de la Eurocopa de Inglaterra, los anfitriones tuvieron que temblar durante mucho tiempo contra España. No fue hasta seis minutos antes del final del tiempo reglamentario cuando Ella Toone, del Manchester United, empató el marcador (1-1) en Brighton.

El once de la DFB podrá volver a contar con la máxima goleadora de la Bundesliga, Lea Schüller, tras una semana de descanso por una infección de Corona. Sin embargo, es probable que sólo tenga un papel de comodín, ya que fue sustituida por la capitana Alexandra Popp y está retrasada en los entrenamientos tras una semana en la habitación del hotel.

Bebidas gratuitas y banderas de Alemania esperan a los fieles seguidores de la selección de fútbol en los aledaños del partido en Brentford. El equipo femenino tiene un historial impecable en Inglaterra hasta ahora: Tres partidos de la fase de grupos, tres victorias y ningún gol en contra.