¡Locura en Grotenburgo! El equipo de John da la vuelta a una desventaja de 1:3

El

KFC Uerdingen ofreció un gran espectáculo el sábado 23 de septiembre por la noche. Los espectadores del Grotenburg vieron siete goles.

¿Quién lo hubiera creído posible? El SV Straelen ganaba 3:1 al KFC Uerdingen, pero al final el equipo rojo y azul se alegró. El equipo del entrenador y director deportivo Marcus John brindó a sus seguidores un auténtico espectáculo en su victoria por 4:3 sobre el Straelen.

El KFC Uerdingen se había puesto las pilas para el partido contra el SV Straelen y empezó como el fuego: sólo habían pasado 42 segundos cuando el KFC tuvo su primera ocasión.

Pascal Weber logró batir a Daniel Brice Ndouop en el área y centró al segundo palo, Florian Abel se precipitó desde atrás y se coló en el centro para llegar de algún modo al balón. Mientras estaba tumbado, Abel empujó el balón al fondo de la red.

Y la fase inicial fue realmente increíble. Uno tras otro. Primero, los visitantes sorprendieron al KFC y se adelantaron en el marcador. Los locales se vieron sorprendidos de una forma clásica.

El lateral derecho Pepijn Schlösser envió un centro al área de la SVS, que volvió como un boomerang. Pedro Cejas recibió demasiado espacio, pudo hacerse con el balón y batió a Daniel Udegbe a bocajarro – 1:0 Straelen en el minuto 7.

Pero los Krefelders respondieron con prontitud al gol tempranero. El Straelen no parecía haberse ordenado todavía, de lo que se aprovechó inmediatamente Dimitrios Touratzidis. Desde un ángulo agudo, clavó el balón en la escuadra izquierda e igualó la contienda (1-1, 9º).

Siete minutos después del gol del empate, un defensa del KFC se lanzó en el último segundo a por un disparo de Straelen e impidió que el equipo se quedara de nuevo por detrás en el marcador. En el otro bando, Leon Schübel (18º) evitó que el Uerdingen se adelantara por mediación de Touratzidis con una brillante parada. En el minuto 26, fue de nuevo Schübel quien salvó un disparo de Fabio Simoes Ribeiro. Se desarrollaba un gran partido de Oberliga.

Pero el equipo del Straelen fue más eficaz al final e hizo enfadar de nuevo a los 2000 aficionados del KFC. Un saque de banda desde su propio campo dio lugar a una situación de contraataque a través de Tom Hirsch, que se movió hacia dentro desde la banda izquierda y disparó, Udegbe pudo parar pero no pudo retener el balón – Luca Thissen se lo agradeció, 2:1 Straelen (32.).

KFC Uerdingen - SV Straelen 4:3 23 septiembre 2023
KFC Uerdingen – SV Straelen 4:3 23 septiembre 2023

Y al igual que tras el 0:1 el KFC quiso responder con prontitud, pero esta vez el Uerdinger falló el gol del empate en la persona de Pascal Weber (34.).

Tras la reanudación, los visitantes de la frontera holandesa empezaron mejor – ¡sorpresa para el KFC: saque de esquina de Straelen por Thissen, cabezazo de Dacain Baraza – 3:1 (51.)!

Los que pensaban que el KFC Uerdingen estaba acabado y que los días de Marcus John en el Grotenburg estaban contados poco a poco se equivocaron: los azul-rojos dieron la vuelta al partido y crearon una auténtica locura en el Grotenburg.

En diez minutos, Weber (69), Justin Härtel (73) y Justin Klein (79) pusieron patas arriba el Grotenburg. Al final, los Krefelders se llevaron la victoria a casa y lo celebraron exuberantemente con su frenética afición.