Münster primero – Rödinghausen se mantiene – RWO vuelve a decepcionar

El SC Preußen Münster ha tomado el liderazgo en solitario de la tabla. El RWO consigue un punto contra el Kaan-Marienborn y el Aachen la tercera victoria consecutiva.

El SC Preußen Münster es el único líder de la Regionalliga West. El favorito para el ascenso se impuso por 3-0 al SV Lippstadt, con goles de Andrew Wooten (42) y Gerrit Wegkamp (84, 90.+1). Por su parte, el Kaan-Marienborn, empatado a puntos, cedió puntos en casa ante el Rot-Weiß Oberhausen, que estaba corto de efectivos.

Aunque el equipo ascendido se adelantó a los 17 minutos por medio de Daniel Hammel, Leroy-Jacques Mickels (20º) y Sven Kreyer (28º) dieron rápidamente la vuelta al partido. El Kaan-Marienborn sólo pudo empatar por medio de Markus Pazurek (66.).

El SV Rödinghausen reforzó sus ambiciones para la presente temporada y ascendió al segundo puesto: En el partido en casa contra el sub23 del Fortuna Düsseldorf, el equipo del entrenador Carsten Rump celebró una clara victoria por 4:1. Damjan Marceta (43º y 62º), Niklas Wiemann (55º) y Ramien Safi (64º) marcaron para los de Westfalia Oriental. Marcel Mansfeld sólo consiguió el gol de consolación en el minuto 76.

Mientras tanto, el Alemannia Aachen celebró su tercera victoria consecutiva: en su partido en casa contra el SC Wiedenbrück, el equipo de Kilic se impuso por 3:2. Franko Uzelac (21º) y Elsamed Ramaj (31º) habían asegurado una ventaja de 2:0, que el Wiedenbrück igualó por medio de Stanislav Fehler (42º) y Manfredas Ruzgis (56º). El gol de la victoria para el Aachen lo marcó Dino Bajric en el minuto 62

Alrededor de media hora antes del inicio, el partido entre el 1. FC Bocholt y el Fortuna Köln fue cancelado porque el terreno de juego estaba impracticable. Para disgusto de ambos clubes.

Ya el viernes por la tarde, el Rot Weiss Ahlen había infligido la octava derrota en el octavo partido al SV Straelen, ganando por 2:0. El domingo seguirán los partidos entre el segundo equipo del Borussia Mönchengladbach contra el Wattenscheid y los encuentros entre el Sub23 del FC Schalke contra el 1. FC Düren y el Sub21 del 1. FC Köln contra el Wuppertaler SV.