Rödinghausen gana en Colonia – Aachen sigue sin ganar

En los primeros partidos del viernes de la Regionalliga West, el SV Rödinghausen se impuso por 2-0 al Fortuna Köln. El Fortuna Düsseldorf II y el Alemannia Aachen empataron 1-1.

Fortuna Colonia – SV Rödinghausen 0:2

El SV Rödinghausen reaccionó con fuerza a su eliminación de la Copa DFB por 2-0 contra el TSG Hoffenheim, al vencer al Fortuna Köln por 2-0 a domicilio. Vincent Schaub adelantó a los visitantes a los tres minutos. Julian Wolff aumentó la ventaja a 2:0 en el minuto 33 y fue la decisión preliminar, ya que no se marcaron más goles en la segunda parte.

El equipo de Colonia, que el año pasado fue candidato al ascenso durante mucho tiempo, sólo tiene un punto en su cuenta después de tres partidos. El SV Rödinghausen, por su parte, tiene el máximo de seis puntos después de dos jornadas y ocupa el segundo puesto de la Regionalliga West, por detrás del Preußen Münster (un partido más).

Fortuna Düsseldorf II – Alemannia Aachen 1:1

Alemannia Aachen sigue sin ganar en la tercera jornada de la Regionalliga West. El equipo de Kaiserstadt tuvo que conformarse con un empate a uno en su visita al Fortuna Düsseldorf II. Al menos, pensarán algunos aficionados del Aachen, porque Soufiane El-Faouzi puso al equipo local con un 1:0 de ventaja a los tres minutos. Pero Jannik Mause empató poco antes del descanso para hacer el 1-1 (45′).

En este partido tampoco hubo más goles. Se mantuvo el 1-1. El Alemannia Aachen tiene dos puntos después de tres jornadas, el Fortuna Düsseldorf aumenta a cuatro.

A las 19:30, el SC Preußen Münster y el 1. FC Bocholt completaron los partidos del viernes de la tercera jornada. Haga clic aquí para el ticker