Rose advierte contra el Schalke, Werner candidato al once titular

El entrenador Marco Rose, del equipo de fútbol de la Bundesliga RB Leipzig, advierte contra el Schalke 04, un rival amenazado por el descenso, a pesar de su posición en la liga.

«Nos espera un trabajo realmente difícil», declaró el seleccionador antes del partido del martes (18:30 horas/Sky), «un equipo que luchará con mucha pasión e intensidad por cada ocasión.»

Thomas Reis, entrenador del Schalke, había sido su compañero de asiento en el curso de entrenador de fútbol, Rose explicó: «Sé lo que nos espera. El Schalke tiene una nueva intensidad», y el equipo también jugó un «muy buen partido» en el 0:3 del Eintracht de Fráncfort. Rose cree que «la dirección y el sentimiento vuelven a estar ahí, aunque tienen muy pocos puntos, claro».

En Gelsenkirchen, Timo Werner puede aspirar a más minutos de juego. Quiere acercar al internacional «posiblemente de nuevo a los 90 minutos», dijo Rose. El delantero fue sustituido en el minuto 67 tras sufrir una rotura de la sindesmosis en el empate a uno del viernes contra el Bayern de Múnich. Rose tendrá que arreglárselas sin el portero Peter Gulacsi y el atacante Christopher Nkunku por lesión.